ch3qO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 57 Реакции 6 12 Фев 2020 #41 grizzly написал(а): Не работает дизлайк Нажмите для раскрытия... ++++ дизлайк отписка!!!!!11111!!!!!1!!!1!!11!!
grizzly написал(а): Не работает дизлайк Нажмите для раскрытия... ++++ дизлайк отписка!!!!!11111!!!!!1!!!1!!11!!
solnik Вова танк Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 127 Реакции 26 12 Фев 2020 #42 asddd написал(а): скиньте длл бляяя Нажмите для раскрытия... Да не работает бляяя
Mixmolrq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 16 12 Фев 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Unlikeness написал(а): проблема в новом патче и отсутствие депота,будет депот,будет вам кряк Нажмите для раскрытия... Так депот есть
Unlikeness написал(а): проблема в новом патче и отсутствие депота,будет депот,будет вам кряк Нажмите для раскрытия... Так депот есть
solnik Вова танк Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 127 Реакции 26 12 Фев 2020 #44 reytuo :D написал(а): ++++ дизлайк отписка!!!!!11111!!!!!1!!!1!!11!! Нажмите для раскрытия... Согласен
reytuo :D написал(а): ++++ дизлайк отписка!!!!!11111!!!!!1!!!1!!11!! Нажмите для раскрытия... Согласен
ch3qO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 57 Реакции 6 12 Фев 2020 #45 Mixmolrq написал(а): Так депот есть Нажмите для раскрытия... так с ним вроде на серваки не заходит, не? по крайней мере так писали в теме про депот
Mixmolrq написал(а): Так депот есть Нажмите для раскрытия... так с ним вроде на серваки не заходит, не? по крайней мере так писали в теме про депот
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 392 Реакции 52 12 Фев 2020 #46 длл скиньте рабочую, я запускал раз 7, НИ ХУ Я
Unlikeness heavenly clan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 403 Реакции 77 12 Фев 2020 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mixmolrq написал(а): Так депот есть Нажмите для раскрытия... так депот под старый патч (то есть он воркал до обновы)
Mixmolrq написал(а): Так депот есть Нажмите для раскрытия... так депот под старый патч (то есть он воркал до обновы)
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,090 Реакции 193 12 Фев 2020 #48 не будет кряк так поляк сказал...
Mixmolrq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 16 12 Фев 2020 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Unlikeness написал(а): так депот под старый патч (то есть он воркал до обновы) Нажмите для раскрытия... А как новый депот получить?
Unlikeness написал(а): так депот под старый патч (то есть он воркал до обновы) Нажмите для раскрытия... А как новый депот получить?
Unlikeness heavenly clan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 403 Реакции 77 12 Фев 2020 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mixmolrq написал(а): А как новый депот получить? Нажмите для раскрытия... не знаю честно
ch3qO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 57 Реакции 6 12 Фев 2020 #51 asddd написал(а): длл скиньте рабочую, я запускал раз 7, НИ ХУ Я Нажмите для раскрытия... так не получается ни у кого длл сделать рабочую, ну покрайней мере пока что никто не выкладывал
asddd написал(а): длл скиньте рабочую, я запускал раз 7, НИ ХУ Я Нажмите для раскрытия... так не получается ни у кого длл сделать рабочую, ну покрайней мере пока что никто не выкладывал
ch3qO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 57 Реакции 6 12 Фев 2020 #52 Unlikeness написал(а): не знаю честно Нажмите для раскрытия... я тупой, или есть какой то сайт с депотами? когда то помню видел ролик где челик из списка с депотами копирует ему нужный хотя мб и не правда, не ебу
Unlikeness написал(а): не знаю честно Нажмите для раскрытия... я тупой, или есть какой то сайт с депотами? когда то помню видел ролик где челик из списка с депотами копирует ему нужный хотя мб и не правда, не ебу
Unlikeness heavenly clan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 403 Реакции 77 12 Фев 2020 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. reytuo :D написал(а): я тупой, или есть какой то сайт с депотами? когда то помню видел ролик где челик из списка с депотами копирует ему нужный хотя мб и не правда, не ебу Нажмите для раскрытия... депота нет в данный момент.
reytuo :D написал(а): я тупой, или есть какой то сайт с депотами? когда то помню видел ролик где челик из списка с депотами копирует ему нужный хотя мб и не правда, не ебу Нажмите для раскрытия... депота нет в данный момент.
ch3qO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 57 Реакции 6 12 Фев 2020 #54 Unlikeness написал(а): депота нет в данный момент. Нажмите для раскрытия... нашел сайт с депотом от 7 февраля, на сайте стим датабейс Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чекните , мб то P.S. хз че эт, мб вообще нельзя скачать
Unlikeness написал(а): депота нет в данный момент. Нажмите для раскрытия... нашел сайт с депотом от 7 февраля, на сайте стим датабейс Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чекните , мб то P.S. хз че эт, мб вообще нельзя скачать
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 12 Фев 2020 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hex187 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чекайие релейшены батника лмао Нажмите для раскрытия... отец русской демократии,гений мысли заливай файлы напрямую из архива дальше
hex187 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чекайие релейшены батника лмао Нажмите для раскрытия... отец русской демократии,гений мысли заливай файлы напрямую из архива дальше
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 392 Реакции 52 12 Фев 2020 #56 reytuo :D написал(а): так не получается ни у кого длл сделать рабочую, ну покрайней мере пока что никто не выкладывал Нажмите для раскрытия... ну пиздец чо, у создателя темы же всё получилось
reytuo :D написал(а): так не получается ни у кого длл сделать рабочую, ну покрайней мере пока что никто не выкладывал Нажмите для раскрытия... ну пиздец чо, у создателя темы же всё получилось
ch3qO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 57 Реакции 6 12 Фев 2020 #57 asddd написал(а): ну пиздец чо, у создателя темы же всё получилось Нажмите для раскрытия... он длл не заливает
asddd написал(а): ну пиздец чо, у создателя темы же всё получилось Нажмите для раскрытия... он длл не заливает
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 392 Реакции 52 12 Фев 2020 #58 reytuo :D написал(а): он длл не заливает Нажмите для раскрытия... что-то здесь не так...))))
Mixmolrq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 16 12 Фев 2020 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Unlikeness написал(а): депота нет в данный момент. Нажмите для раскрытия... Скажи мне прямо, мне завтра покупать никсвар чи не?
Unlikeness написал(а): депота нет в данный момент. Нажмите для раскрытия... Скажи мне прямо, мне завтра покупать никсвар чи не?
CR1MSON212 2019 <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 144 Реакции 15 12 Фев 2020 #60 Mixmolrq написал(а): Скажи мне прямо, мне завтра покупать никсвар чи не? Нажмите для раскрытия... Ты же говорил, что есть кряк в3, и ты с ним уже катаешь
Mixmolrq написал(а): Скажи мне прямо, мне завтра покупать никсвар чи не? Нажмите для раскрытия... Ты же говорил, что есть кряк в3, и ты с ним уже катаешь