++++ дизлайк отписка!!!!!11111!!!!!1!!!1!!11!!Не работает дизлайк
++++ дизлайк отписка!!!!!11111!!!!!1!!!1!!11!!Не работает дизлайк
Да не работает бляяяскиньте длл бляяя
Так депот естьпроблема в новом патче и отсутствие депота,будет депот,будет вам кряк
Согласен++++ дизлайк отписка!!!!!11111!!!!!1!!!1!!11!!
так с ним вроде на серваки не заходит, не? по крайней мере так писали в теме про депотТак депот есть
так депот под старый патч (то есть он воркал до обновы)Так депот есть
А как новый депот получить?так депот под старый патч (то есть он воркал до обновы)
не знаю честноА как новый депот получить?
так не получается ни у кого длл сделать рабочую, ну покрайней мере пока что никто не выкладывалдлл скиньте рабочую, я запускал раз 7, НИ ХУ Я
я тупой, или есть какой то сайт с депотами? когда то помню видел ролик где челик из списка с депотами копирует ему нужныйне знаю честно
депота нет в данный момент.я тупой, или есть какой то сайт с депотами? когда то помню видел ролик где челик из списка с депотами копирует ему нужный
хотя мб и не правда, не ебу
нашел сайт с депотом от 7 февраля, на сайте стим датабейсдепота нет в данный момент.
отец русской демократии,гений мыслиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чекайие релейшены батника лмао
ну пиздец чо, у создателя темы же всё получилосьтак не получается ни у кого длл сделать рабочую, ну покрайней мере пока что никто не выкладывал
он длл не заливаетну пиздец чо, у создателя темы же всё получилось
что-то здесь не так...))))он длл не заливает
Скажи мне прямо, мне завтра покупать никсвар чи не?депота нет в данный момент.
Ты же говорил, что есть кряк в3, и ты с ним уже катаешьСкажи мне прямо, мне завтра покупать никсвар чи не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz