Очень жаль! Но у вас нет пользователя на данном форуме, у вас есть лишь новичок+, для того чтобы получить пользователя, вам нужно набрать 5 реакций на этом форуме.
1) Новичок
2) Имеется
3) 16(с голосом проблемы, не созрел, был у врача, сказали через годик точно будет взрослее)
4) Нету, так как компьютер слабый, очень слабый!
5) Могу, умею практикую, всегда готов помочь!
6) Есть, на хвх вообщем 2.5+ года
Сегодня стартует Pre-Alpha test софта nuclon.xyz
Любой желающий может принять участие в тестировании.
Скрытое содержимое
Работает только на Windows 10.
Возможны постоянные вылеты и краши.
Вы можете помочь мне в развитии проекта. Для этого в этой теме пишите проблемы, которые вы обнаружили во время игры.
Рекомендуется делать скриншоты\записывать видеозаписи где наглядно видно проблему.
Это чит с упором на ХВХ. Легита пока нет. На данный момент все сыро и криво, но по возможности софт будет улучшаться.
-Может ли этот софт большее, чем фаталити или вантап?
-Нет
-------------
-Будет ли у меня гореть жопа?
-Однозначно будет.
1) * Уровень Пользователь и выше. На этом форуме.
2) * Наличие микрофона ОБЯЗАТЕЛЬНО.
3) Возраст 15+
4) * Умеете делать мувики и медии. В вашем портфолио должно быть минимум 3 медии.
5) Готовность оперативно помогать искать ошибки и недочёты.
6) * Опыт игры на Хвх.
Заявки писать в этой теме. ЛС обычно забит, поэтому, приоритет отдается именно этой теме. Сообщения по типу "Дай подписку" - нарушение правил Югейма.
1) * Уровень Пользователь и выше. На этом форуме. = estb
2) * Наличие микрофона ОБЯЗАТЕЛЬНО. estb
3) Возраст 15+ = mne 13
4) * Умеете делать мувики и медии. В вашем портфолио должно быть минимум 3 медии. = da, xorosho
5) Готовность оперативно помогать искать ошибки и недочёты. = ок, у самого был свой чит
6) * Опыт игры на Хвх. = с 2k18
1) * Уровень Пользователь и выше. На этом форуме. = estb
2) * Наличие микрофона ОБЯЗАТЕЛЬНО. estb
3) Возраст 15+ = mne 13
4) * Умеете делать мувики и медии. В вашем портфолио должно быть минимум 3 медии. = da, xorosho
5) Готовность оперативно помогать искать ошибки и недочёты. = ок, у самого был свой чит
6) * Опыт игры на Хвх. = с 2k18