Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фикс фаталити (Только оффсеты)

• Автор темы Автор темы Lesoryb
  • Дата начала Дата начала
/del

Последнее редактирование:
Обновил онли оффсеты
VT-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DLL-

(Кто думает что ратник и т.д. Сравните вт и размер мне нету смысла кидать что-то туда)
Чит по прежднему не стреляет так что кто хочет фиксите дальше
Автор кряка-@L3D451R7
Сама ориг тема-
спасеба фиксанул))

Инжектнул, создал папку lua, закинул луа, краш.

А ЕСТЬ SS.
?*??

Парни подскажите плиз ,что за беда.Софт инжектится конфиги грузятся вот только он сам не стреляет. Стоит автофаер и все настройки хвх а он нихуя

Парни подскажите плиз ,что за беда.Софт инжектится конфиги грузятся вот только он сам не стреляет. Стоит автофаер и все настройки хвх а он нихуя
Авто фаир сломан так шо соре

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ориг тема не открывается... Анонфайл заблокирован давно даже через впн не открывается...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял он неиграбелен?

искодник чита дайте фаталити и я исправлю рэйдж

Обновил онли оффсеты
VT-

DLL-

(Кто думает что ратник и т.д. Сравните вт и размер мне нету смысла кидать что-то туда)
Чит по прежднему не стреляет так что кто хочет фиксите дальше
Автор кряка-@L3D451R7
Сама ориг тема-
Дайте плиз адреса памяти каждого индекса дллки, или подскажите какой индекс был тогда, я могу обновить его. С IDA работаю, с другом кряк Onetap обновляли.

Ну все играйте, только не забывайте нажимать на моусе один1)))))

ссылку обнови или на яд залей

Дайте плиз адреса памяти каждого индекса дллки, или подскажите какой индекс был тогда, я могу обновить его. С IDA работаю, с другом кряк Onetap обновляли.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншот 18-02-2020 22_55_41.png

Скриншот 18-02-2020 22_55_58.png
Скриншот 18-02-2020 22_56_08.png

Назад
Сверху Снизу