Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ムКЕФИРЧИКム1337ム фанат.

• Автор темы Автор темы sshunko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Грамофаги заебали

Лютый тип :CoolStoryBob:

1581583838396.png
de_hvh_mirage_20210000.jpg

Да забей, он сюда кидал свой ахуенный хвх чит( ренейм ху0 ), а потом выебывался что он дохуя кодер. Как с него ещё админку не сняли. Писать адекват через ы, рофлю...

помню он создавал здесь тему с названием ОПЛАТИТЕ САБКУ КСЯОМИ (то ли евольв, не помню), а в самой теме был пиар его хвх недосервера)

Его сервер ебанная хуйня, админы аутисты бегают онли с авп и тебе против них ничего не сделать

Это "лучший" админ на данный момент. Выдает себе ГМ, а потом говорит "купи кфг даун он у тя миссает". Воскрешает себя и потом "ГыгыГага, я вас убиль"

Хз, кефир ебланище который сливает свои фри кфг которые «оно» называет лучшим кфг, ну хотя да он прав, его кфг реально лучше кфг кислоты :roflanBuldiga::LUL:

Хз, кефир ебланище который сливает свои фри кфг которые «оно» называет лучшим кфг, ну хотя да он прав, его кфг реально лучше кфг кислоты :roflanBuldiga::LUL:
Вижу ты шаришь. Уважуха.

агрессивная чепуха не более,на словах чешуей блестит а на деле ни-кто блять.
я убивал убивал его с пастой хуо,он меня кикнул,я перезашел спросил за че кикаешь ребенок?
Прилетел бан за "Оск Админа"

Кефир не более чем нищ с 19, который катает с гмом, продает випку слабым, т.к они не могут без преимущества даже в кд 1 отыграть, а без випки ты по факту много чего не сделаешь, попадется один раз долбаеб с 110хп, авп, и шприцом - хуй пососешь :4Head:
Ну а кефир по кд сливается или начнет банить, т.к обиженный ребёнок :whyRly:

Назад
Сверху Снизу