Интересности с Макросами в Rust (хелп)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всем драсти. Кто играл с макросами в раст с мышью блади знает, что разрабы мыши сделали так, что запустить софт Блади мы можем, а вот макросы - пися, уже не работают.
Мб кто-то знает, как обойтиэту хрень, и поиграть с макросами?
Кто может поделится инфой?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем драсти. Кто играл с макросами в раст с мышью блади знает, что разрабы мыши сделали так, что запустить софт Блади мы можем, а вот макросы - пися, уже не работают.
Мб кто-то знает, как обойтиэту хрень, и поиграть с макросами?
Кто может поделится инфой?
Есть кряк, но там мышку заблокать за кряк могут, так что покупай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Доступ к макросам
В смысле доступ? У меня есть собственный пак макросов на все пушки. Плюс - активирован core 3 и 4 на мышке. Но в расте разрабы мышки отключили возможность их юзать. Они банально не пашут. Вот я и ищу способ сделать их рабочими. Покупать ничего не нужно. Ибо меня интересуют только Макросы на БЛАДИ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В смысле доступ? У меня есть собственный пак макросов на все пушки. Плюс - активирован core 3 и 4 на мышке. Но в расте разрабы мышки отключили возможность их юзать. Они банально не пашут. Вот я и ищу способ сделать их рабочими. Покупать ничего не нужно. Ибо меня интересуют только Макросы на БЛАДИ
Бесплатно способ тебе никто не даст, лично я свой за 200руб продаю. Работоспособность могу продемонстрировать в дискорде. vk.com/mr_o4evidnoct - если заинтересован в покупке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бесплатно способ тебе никто не даст, лично я свой за 200руб продаю. Работоспособность могу продемонстрировать в дискорде. vk.com/mr_o4evidnoct - если заинтересован в покупке
Ты в Баньке сидишь, и поговаривают, что ты кидок. Так что я откажусь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тема ещё актуальна.
Прошить под старый софт bloody 6 можно, если уже прошил мышку под bloody 7?

Сверху Снизу