AW не бери. Поляк принял ИИИИслам и обнов не будетAW или OneTap?
А что тогда сейчас взять?Из предложенного тобой списка я бы выбрал кряк, потому что по моему мнению тратить 1.5к на чит для кс ради того, чтобы месяц посидеть на хвх - глупо
А вт спамит в легит десинки обоймуAW не бери. Поляк принял ИИИИслам и обнов не будет
Что тогда взять?А вт спамит в легит десинки обойму
Оно тебе как-то этим поможет? Ты выйдешь полностью и тебе по еблу дадутА вт спамит в легит десинки обойму
кряк xDА что тогда сейчас взять?
Ничего. Ав - Поляк принял Ииислам и обнов не будет (в будущем ресольвер будет сосатб в 0). ВТ - не играл говорить не буду.Что тогда взять?
Ав чаще и более скиловей это делаетскит или фт.v3 сосет хуй,ав тоже.
в3 хуже нахуй.недавно купил эту хуету,мисал в сидвейсы и в мувы.дт в в3 полная хуета.ав после аиров мисает и бэкварды не фиксит.Ав чаще и более скиловей это делает
в в3 можно баим забиндить, а в АВ в5 ниту такого. В ав в5 каждый 2 крякоюзер фиксит фд (после 4-5 миссов в статики). Но ав очень часто бывает фиксит кнрл в3 и кряк юзеров.в3 хуже нахуй.недавно купил эту хуету,мисал в сидвейсы и в мувы.дт в в3 полная хуета.ав после аиров мисает и бэкварды не фиксит.
v3 в фейк боди кряка стреляет и крашит изза джавы иногдав в3 можно баим забиндить, а в АВ в5 ниту такого. В ав в5 каждый 2 крякоюзер фиксит фд (после 4-5 миссов в статики). Но ав очень часто бывает фиксит кнрл в3 и кряк юзеров.
Ты инвойт свой продал? Я думаю если продал, то хорошо покушалПожрать вкусно, лично юзаю такой софт, очень рабочая штука
Нихрена не продал. Мне итак на покушать хватает, даже остаётся лишнее.Ты инвойт свой продал? Я думаю если продал, то хорошо покушал
Ну тогда по почте мне немного отправьНихрена не продал. Мне итак на покушать хватает, даже остаётся лишнее.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz