Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Detected] Dokkaebi V4 - R6 Macro Tools [NoRecoil-Rapidfire]

• Автор темы Автор темы St4ck3r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
MAYBE DETECT! USE AT OWN RISK!
Undetected: 07-09-2019 PHANTOM SIGHT
Undetected: 13-09-2019 EMBER RISE
Undetected: 03-12-2019 SHIFTING TIDES
  1. Как запустить?
  2. Запустите "Steam.exe"
  3. Запустите Rainbow Six Siege
  4. В игре поставьте Оконный или безрамочный режим.
  5. Готово!
ПС: Если контролит плохо, не в точку или приходится самому помогать, то уменьшайте значение контроля.
(
1581690822372.png
)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Удалил ссылку на скачивание, ткк софт детект,если что-то случится - добавлю обратно.

Последнее редактирование:
Кто тестил?

А зачем юзать такое ? Шансы бана велики, а вот профита в игре без отдачи мало

Шансы бана? софт ещё не детектился даже, а также Иван Asdads продает аналог (Ужасный) за 1300р, а это тоже самое, но бесплатно.
Даже если не детектился, на основе юзать это смысла нет, когда нибудь, может месяц, два, год, не важно, задетектится и ты отлетишь, а на пустышках юзать это ну как то вообще не очень, чисто макрос же. На счет того что там продает иван мне дела нет,я увидел тему - отписал свое мнение, как минимум у него юзеров софта меньше будет, ибо не у всех деньги есть, а значит и шанс детекта меньше.

Даже если не детектился, на основе юзать это смысла нет, когда нибудь, может месяц, два, год, не важно, задетектится и ты отлетишь, а на пустышках юзать это ну как то вообще не очень, чисто макрос же. На счет того что там продает иван мне дела нет,я увидел тему - отписал свое мнение, как минимум у него юзеров софта меньше будет, ибо не у всех деньги есть, а значит и шанс детекта меньше.
Кто захочет - будет юзать, риск есть всегда и это все знают, Иван продает ужасный софт (именно этот макрос), тестил его, он только больше мешает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Файлы удалены с обменника, перезалей)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Протестировал макрос, внатуре работает)))))))

Есть пруфы что софт не детектился, группа, или ещё тем ана форуме, ибо на слово верить ноу нему ну такое себе, сам понимаешь

э
Есть пруфы что софт не детектился, группа, или ещё тем ана форуме, ибо на слово верить ноу нему ну такое себе, сам понимаешь
это с ЮЦ репост. Там большая тема

Ого щас бы моменталочкой от спрей-контроля отлететь.
Я только что поиграл час с этим макросом, там пару настроек конечно дибильные, но в целом играбельно.

Ого щас бы моменталочкой от спрей-контроля отлететь.
Я только что поиграл час с этим макросом, там пару настроек конечно дибильные, но в целом играбельно.
Под эти настройки кфг:
1920x1080
4:3 или 16:9
800 или 1000 DPI
15-15-70 Сенса в игре.

Под эти настройки кфг:
1920x1080
4:3 или 16:9
800 или 1000 DPI
15-15-70 Сенса в игре.

С такими же и играю, там просто мем в другом, ползунок который ты вытягиваешь - спреит либо вниз, либо вверх. Например тот же термит, там нужно вытаскивать прицел вверх, ибо он спреит только вниз, а не в нужную точку.

С такими же и играю, там просто мем в другом, ползунок который ты вытягиваешь - спреит либо вниз, либо вверх. Например тот же термит, там нужно вытаскивать прицел вверх, ибо он спреит только вниз, а не в нужную точку.
поставь значения разброса ниже и он будет стрелять в точку, а так же поэкспериментируй с обвесами, если он тебе приходится вести мышку вверх - это только мешает игре, по хорошему все должно стрелять в точку.

поставь значения разброса ниже и он будет стрелять в точку, а так же поэкспериментируй с обвесами, если он тебе приходится вести мышку вверх - это только мешает игре, по хорошему все должно стрелять в точку.

Внатуре блин, а я чёт не подумал:seemsgood:
Спасибо.

А что по обновлению софта, где можно следить за его детект статусом и обновами по нему?

Что-то прицел то вправо то влево уходит

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу