Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Detected] Dokkaebi V4 - R6 Macro Tools [NoRecoil-Rapidfire]

• Автор темы Автор темы St4ck3r
  • Дата начала Дата начала
Не плохо, жаль что не как на видео(

Ну на столько, что без этого макроса отдачу на многих винтовках и пп легче контролировать.
Просто поставь значение отдачи меньше и тогда все будет в точку! Это зависит от сенсы, разрешения экрана и других параметров.
1581690652894.png
если 7 (как пример, для каждого опера свое значение) много и контролит плохо/нужно самому помогать, то убавляй и проверяй.

Просто поставь значение отдачи меньше и тогда все будет в точку! Это зависит от сенсы, разрешения экрана и других параметров.
Посмотреть вложение 59228 если 7 (как пример, для каждого опера свое значение) много и контролит плохо/нужно самому помогать, то убавляй и проверяй.
Хм то есть ползунок в лево надо тянуть что бы меньше отдача была?

Посмотреть вложение 59228 если 7 (как пример, для каждого опера свое значение) много и контролит плохо/нужно самому помогать, то убавляй и проверяй.
Разрешение и все остальное стоит как написано

Хм то есть ползунок в лево надо тянуть что бы меньше отдача была?
Нет, попробуй поставить разные значения и ты поймешь, какое нужно для какого оперативника. Чаще всего 2-4 подходит.

ну там в точку тока при близкой дистанции будет, а при хотя бы средней дистанции не как не сделаешь в точку.

Даже если не детектился, на основе юзать это смысла нет, когда нибудь, может месяц, два, год, не важно, задетектится и ты отлетишь, а на пустышках юзать это ну как то вообще не очень, чисто макрос же. На счет того что там продает иван мне дела нет,я увидел тему - отписал свое мнение, как минимум у него юзеров софта меньше будет, ибо не у всех деньги есть, а значит и шанс детекта меньше.
Чел это как в реальной жизни бояться смерти.
ты умрёшь рано или поздно.
Так вот знай - лучшей сдохнуть раньше, чем старикашкой ебаным.
Поэтому наслаждайся моментами, потому что потом будет уже поздно.

Даже если не детектился, на основе юзать это смысла нет, когда нибудь, может месяц, два, год, не важно, задетектится и ты отлетишь, а на пустышках юзать это ну как то вообще не очень, чисто макрос же. На счет того что там продает иван мне дела нет,я увидел тему - отписал свое мнение, как минимум у него юзеров софта меньше будет, ибо не у всех деньги есть, а значит и шанс детекта меньше.
я не знаю, как это можно задетектит, ибо это программа не вмешиваются в процесс игры, а лишь изменяет положения мыши, но при этом не которые люди в оригинальной теме пишут что их за это банило

Чел это как в реальной жизни бояться смерти.
ты умрёшь рано или поздно.
Так вот знай - лучшей сдохнуть раньше, чем старикашкой ебаным.
Поэтому наслаждайся моментами, потому что потом будет уже поздно.
Ну примеры вообще никак не связанны, умереть то ты умрешь когда нибудь, но аккаунт если не читерить не пропадет и не забанится. Вот если бы у тебя было отведенное время на акке, например неделя, то вопросов бы не было. Да и чем наслаждаться ? Макросами ? Это же не фаново нихуя, вот убить всю тиму на флайхаке или что там щас в вашей радуге есть, это хотя бы понять можно

А этот макро под определенные насадки оружия или на любые ?

как это работает, то что аж в лево клонит

как это работает, то что аж в лево клонит
Как сильно? ты своего героя выбрал? если сильно клонит, то попробуй поставить силу контроля поменьше, все должно быть почти в одну точку.

Софт работает, но честно говоря не вижу смысла такого реально жесткого ассиста в радужке, тут вроде не такая сильная отдача у пушек, а в одну точку ты точно не часто будешь стрелять. + палится очень сильно такой софт (в плане при наблюдении).
А так все работает, спасибо автору!

А под какие это насадки то ?

А как Rapidfire на ЛКМ сделать ?

Назад
Сверху Снизу