Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 14
Насколько сильно?Что-то прицел то вправо то влево уходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько сильно?Что-то прицел то вправо то влево уходит
Ну на столько, что без этого макроса отдачу на многих винтовках и пп легче контролировать.Насколько сильно?
Просто поставь значение отдачи меньше и тогда все будет в точку! Это зависит от сенсы, разрешения экрана и других параметров.Ну на столько, что без этого макроса отдачу на многих винтовках и пп легче контролировать.
Хм то есть ползунок в лево надо тянуть что бы меньше отдача была?Просто поставь значение отдачи меньше и тогда все будет в точку! Это зависит от сенсы, разрешения экрана и других параметров.
Посмотреть вложение 59228 если 7 (как пример, для каждого опера свое значение) много и контролит плохо/нужно самому помогать, то убавляй и проверяй.
Разрешение и все остальное стоит как написаноПросто поставь значение отдачи меньше и тогда все будет в точку! Это зависит от сенсы, разрешения экрана и других параметров.
Посмотреть вложение 59228 если 7 (как пример, для каждого опера свое значение) много и контролит плохо/нужно самому помогать, то убавляй и проверяй.
Нет, попробуй поставить разные значения и ты поймешь, какое нужно для какого оперативника. Чаще всего 2-4 подходит.Хм то есть ползунок в лево надо тянуть что бы меньше отдача была?
ну там в точку тока при близкой дистанции будет, а при хотя бы средней дистанции не как не сделаешь в точку.Просто поставь значение отдачи меньше и тогда все будет в точку! Это зависит от сенсы, разрешения экрана и других параметров.
Чел это как в реальной жизни бояться смерти.Даже если не детектился, на основе юзать это смысла нет, когда нибудь, может месяц, два, год, не важно, задетектится и ты отлетишь, а на пустышках юзать это ну как то вообще не очень, чисто макрос же. На счет того что там продает иван мне дела нет,я увидел тему - отписал свое мнение, как минимум у него юзеров софта меньше будет, ибо не у всех деньги есть, а значит и шанс детекта меньше.
я не знаю, как это можно задетектит, ибо это программа не вмешиваются в процесс игры, а лишь изменяет положения мыши, но при этом не которые люди в оригинальной теме пишут что их за это банилоДаже если не детектился, на основе юзать это смысла нет, когда нибудь, может месяц, два, год, не важно, задетектится и ты отлетишь, а на пустышках юзать это ну как то вообще не очень, чисто макрос же. На счет того что там продает иван мне дела нет,я увидел тему - отписал свое мнение, как минимум у него юзеров софта меньше будет, ибо не у всех деньги есть, а значит и шанс детекта меньше.
Ну примеры вообще никак не связанны, умереть то ты умрешь когда нибудь, но аккаунт если не читерить не пропадет и не забанится. Вот если бы у тебя было отведенное время на акке, например неделя, то вопросов бы не было. Да и чем наслаждаться ? Макросами ? Это же не фаново нихуя, вот убить всю тиму на флайхаке или что там щас в вашей радуге есть, это хотя бы понять можноЧел это как в реальной жизни бояться смерти.
ты умрёшь рано или поздно.
Так вот знай - лучшей сдохнуть раньше, чем старикашкой ебаным.
Поэтому наслаждайся моментами, потому что потом будет уже поздно.
Как сильно? ты своего героя выбрал? если сильно клонит, то попробуй поставить силу контроля поменьше, все должно быть почти в одну точку.как это работает, то что аж в лево клонит
Точно не уверен, проверь на каком будет лучше.А под какие это насадки то ?
Да, конечно.Undetect?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz