Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Всем хай, хочу обменять свой великолепный аимвар на более великолепный вантап.

Инфа по поводу Аимвара:

02.03.2020 - Время до которого действительна подписка на данную софтину.

Не возможно полностью сбросить - Речь идёт о хвиде который сбрасывался уже 3 раза, думаю ещё раз не поленются сбросить.

Инфа по поводу учётки Вантапа:

Нужна сабка не меньше 10 дней.

Хвид само собой нельзя полностью скинуть как и в ав.

Связь:

Вконтакте - (click)
Телеграмм -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Гарант:

@Madison1337

( давайте облейте эту тему говном, вам же так это нравиться )

Последнее редактирование:
В ав от хвида есть только это слово :roflanEbalo:
(Соре не выдержал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Великолепный обмен
Даже интересно, найдется ли человек который вт на ав поменяет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любой, т.к. в3 параша дикая.

Кста @AtLoN_ поставь префикс обмен, а не продажа.
:FailFish: Вы с настоящими парашами не играли и все срете вт, а ведь он действительно не плохой софт. По крайней мере, вт будет лучше чем ав.

Обоснуй свои слова. Чем же вт хуже ав?
в вантап невозможно мисснуть.
все кто говорят про луа на АНтгИИ-АИмыМ реально тупые, я софт покупаю не что бы ебатся с луа, я хочу сразу же нормальные настройки антиаимов.

в вантап невозможно мисснуть.
все кто говорят про луа на АНтгИИ-АИмыМ реально тупые, я софт покупаю не что бы ебатся с луа, я хочу сразу же нормальные настройки антиаимов.
первая пуля от в4 будет миссом, а вторая уже нет, так что мисснуть можно)
насчет скриптов, для вт есть классные, но они приват, а на форуме ав давно лежит bettersync, в которые жмут целыми серверами
вообще видимо ТС либо чето не разобрался, либо плохо играет (с вт ему будет еще сложнее), либо неправильно настроил v5 (там крч другой немного стандарт настройки)
пример неправильной настройки (или отсутствия рефайн шота тут не пон)

типикал медия с mag7, вантап просто не может выстрелить первым из-за «лагкомпенсации»

или вот типичный эйс
серьезно, так можно делать каждый раунд (так как ав невероятно стабилен после того, как забрутить все углы, если не ошибаюсь, вантап менее стабилен)

насчет скриптов, для вт есть классные, но они приват, а на форуме ав давно лежит bettersync, в которые жмут целыми серверами
вообще видимо ТС либо чето не разобрался, либо плохо играет (с вт ему будет еще сложнее), либо неправильно настроил v5 (там крч другой немного стандарт настройки)

типикал медия с mag7, вантап просто не может выстрелить первым из-за «лагкомпенсации»

или вот типичный эйс
серьезно, так можно делать каждый раунд (так как ав невероятно стабилен после того, как забрутить все углы, если не ошибаюсь, вантап менее стабилен)
с аимваром просто не так просто играть поэтому лоу челы говорят что ав < вт.

или вот типичный эйс
Вот щяс хотел поиграть с этой луа но вот проблема образовалась в виде того то что она не обновлённая под последнию версию чита.

Вот щяс хотел поиграть с этой луа но вот проблема образовалась в виде того то что она не обновлённая под последнию версию чита.
чит не обновлялся :LUL:
с аимваром просто не так просто играть поэтому лоу челы говорят что ав < вт.
я с в5 бегаю как даун и все равно убиваю

Сам проверь. Ошибка вылезает у самой луа а когда 2 раз её запускаешь вообще крашит аимвар в4.
чево
вот она если что

мало ли мисскликнул по кнопке и т.д
и я надеюсь ты не забыл
Please allow script/config editing and internet connections
in the Lua Settings in the settings tab.

Назад
Сверху Снизу