Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что по BlazeHack’у?

vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
108
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел потеющие медии с авиком с этим читом, скажите он может что то на хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ниче не может

Видел потеющие медии с авиком с этим читом, скажите он может что то на хвх?
Жду медию где челики потеют именно с авиком
ваще бест хак я балдею вантап в сторонке стоит а ав трещит когда вс него играет
Федя принял ресольвер, чит буит ибать

АХАХАХА
1) В монеоне норм десинки
2) Нет нормального рэйджа... Утром почти на каждом сервере можно было встретить юзера с M0ne0N Free.
3) Чит в детекте? хаахахха рассмешил меня. Монеон андетект, так что да, тут ты опкакался.
4) Лоадер и сайт с дырками. Так вот. Эти дырки знаю только я, и мой веб девелопер. Рекомендую вам все же написать Свою CMS, а не ставить прикольную кмску от фастера))))
5) Ты сравниваешь базу фри чита, и вашего. мне смешноо

Качай монеон фри, и сам подумай - разве может чит за 50 рублей тапать все на свете? конечно нет.
Копи бабки на что-то +- нормальное, либо катай с фри пастами. Сейчас даже стик v3 (который с меню скита) тапает почти все.
и да, пшел нахуй отсюда юзер blazehacka )))
1) Где они норм? тапаются на изи лол
2) Куча говножуев и норм рейдж это две несовместимые вещи
3) Ты даже не знаешь какие хуки у тебя юзаются ало
4) Лоудер и нормальный сайт уже в разработке, и то что мы поставили эту хуету тут да мы обосрались
5) Фри чита? а твой сайт гласит что вы просите 100р за свою БОЖЭСТВЭНУЮ пасту из говна и палок. ну да лан

Бтв иди изучи что такое slowwalk и minwalk а потом пили рейнеймы в своём говне (реально проорал с того что ты изменил название minwalk на slowwalk xD)

Знаете, что-то даже и может блейзхак, видел на хвх.
Кд 1 сможете отыграть

Ты даже не знаешь какие хуки у тебя юзаются ало
ему же так сложно в сурс посмотреть
Screenshot_2020-02-14-11-33-09-167_com.android.chrome.jpg

Где они норм? тапаются на изи лол
ну тут по факту, вопросов больше нет

Могу сказать, что Blaze Hack лично по моим наблюдениям на хвх что-то может. Но монеон фри сосёт у каждой пасты, пытается встать десинком, в него не миссают, тапают в ебало с первого патрона. Зато монеон ебать ресольвит онли в боди и то, только иногда в хед может тапнуть. Так что, я сделал для себя выводы.

Ебать, пошли 1 на 1, я тебе жопу порву нахуй xDDD

А вообще пшёл нахуй отсюда юзер монеона.

А ещё требую пруфы того что чит паста говнеона.

Вот тебе маленькая подсказка : В говнеоне нету нормальных десинков, нету нормального рейджа, чит в детекте, лоадер и сайт с дырками, по визуалам у них осталось всё ещё со времён Феди (нихуя нового), функционала нового нету, и ещё куча чего у них нету а у нас есть (единственное у нас остались базы одинаковые :/)
пиши https://vk.com/saturnyt пойдем поиграем 1 на1

клоун ботяра пастит все блять лол. он нечего сам не писал. M0ne0N лучшее вашего blazehack. M0ne0N хоть стабильно работает!
я с блейзом конечно не играл но все жё, монеон по твоим словам лучше только по стабильности? :seemsgood:

50/50

Парни, ну я с ав играю, и сосу мне норм

Назад
Сверху Снизу