Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что по BlazeHack’у?

1) Где они норм? тапаются на изи лол
2) Куча говножуев и норм рейдж это две несовместимые вещи
3) Ты даже не знаешь какие хуки у тебя юзаются ало
4) Лоудер и нормальный сайт уже в разработке, и то что мы поставили эту хуету тут да мы обосрались
5) Фри чита? а твой сайт гласит что вы просите 100р за свою БОЖЭСТВЭНУЮ пасту из говна и палок. ну да лан

Бтв иди изучи что такое slowwalk и minwalk а потом пили рейнеймы в своём говне (реально проорал с того что ты изменил название minwalk на slowwalk xD)
Ммм, если что фри софт пилит другой человек, И представь себе - я к нему ни какого отношения не имею))) Но он мой, так что да,

там лоадер не рабочий кста держу в курсе :LUL:
Держи в курсе, лоадер прекрасно работает
1581695653880.png

я с блейзом конечно не играл но все жё, монеон по твоим словам лучше только по стабильности? :seemsgood:
у blazehack сайт не работал 5 день подрят, мне давали там сабку на всегда за просто так лол. Он в дырках! У M0ne0N хоть кодер есть нормальный

у blazehack сайт не работал 5 день подрят, мне давали там сабку на всегда за просто так лол. Он в дырках! У M0ne0N хоть кодер есть нормальный
И че что сайт не работал, ты сравниваешь чит или сайт? И кодер у Блейза тоже есть

1е Сайт БЫЛ на тех.работах
2е Сабку на ЛТ тебе точно никто давать бы не стал
3е Ты можешь уже уйти обратно в свой лес из которого ты вылез?

У M0ne0N хоть кодер есть нормальный
КаВо? А у нас софт на манне небесной сделан, да? :BlessRNG:

И че что сайт не работал, ты сравниваешь чит или сайт? И кодер у Блейза тоже есть
кодер 13 лет, так лол сайт не работал несколько дней по причине что их ебали а они нечего не смогли сделать лел

чит нормальный и может чё-то на хвх,если не учесть,что когда рейдж с выключенным резольвером стреляет в ботов,мне пишет,что чит миссает по резольверу,а также по спреду,как он может миссать по спреду если я иду блин на слоуволке,но также не стоит забывать,что иногда чит творит тотальное уничтожение-выбегают 3 челика и всем 3 в лицо,но обычно это 3 мисса(2 по спреду,1 по резольверу),а потом вы забераете(если вас не убьют),также в блейз хаке почему-то крутит легит аа в сторону на градусов 90 и это видно на демке(тоесть не сами легит аа,а человек может рандомно даже во время стрельбы развернуться на 90 градусов влево-вправо(зависит от стороны аа).А вообще чит стоит очень дёшево и то,что вы получаете соответсвует цене,ибо всё таки чит как-то развивается,нету многих функций,которые нужны рейдж читам(хайд шотс как минимум),но да ладно.

кодер 13 лет, так лол сайт не работал несколько дней по причине что их ебали а они нечего не смогли сделать лел
На моё сообщение ты даже не ответил, а я думал у нас выйдет конструктивный диалог.

P.s: Для дебилов "Конструктивный диалог- это разговор двух сторон о серьёзных делах, построенный на трезвом взгляде на реальность, на логике, и не отягощённый эмоциями. (типа -"сам дурак! ")." :CoolStoryBob:

На моё сообщение ты даже не ответил, а я думал у нас выйдет конструктивный диалог.

P.s: Для дебилов "Конструктивный диалог- это разговор двух сторон о серьёзных делах, построенный на трезвом взгляде на реальность, на логике, и не отягощённый эмоциями. (типа -"сам дурак! ")." :CoolStoryBob:
жди крутую медию :D

Назад
Сверху Снизу