Исходник Geminisoftware fix with fatal menu

$ underrow $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fix by dutu

Вложения

0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня с ошибкой не компилится
у меня так-же, какие библиотеки нужны, я просто овощ :D

UPD: все ошибки убрал, но эти три ошибки не создают длл'ку, знаю, можно перевести на русский и разобраться, но я все ровно не понимаю в чём проблема, напишите пожалуйста, я дебик :D

Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я разобрался уже, но вот новая проблема, и я как всегда овощ и не понимаю в чём дело, даже добавил -disable_d3d9ex

захожу в ксго, инжект происходит успешно, но когда закрываю меню всё пропадают кроме самого бокса меню, это типо в коде не доработка, я ещё попробую в кс го полазить, буду очень благодраен за ответ

Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
3K
захожу в ксго, инжект происходит успешно, но когда закрываю меню всё пропадают кроме самого бокса меню, это типо в коде не доработка, я ещё попробую в кс го полазить, буду очень благодраен за ответ
зафиксь альфу меню при else

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
48K
я разобрался уже, но вот новая проблема, и я как всегда овощ и не понимаю в чём дело, даже добавил -disable_d3d9ex

Это недоработка кс. Valve ещё не успели пофиксить кс под этот чит.
Пробуй писать в саппорт. Говори - "так то так то, меню у чита лагает" и в течении часа тебе ответят. Если у тебя действительно проблема, то в кс выйдет апдейт.

Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
3K
[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн