меню фатала :\
ты скомпилил?
даты скомпилил?
у меня с ошибкой не компилится
у меня так-же, какие библиотеки нужны, я просто овощ :Dу меня с ошибкой не компилится
sdk 2010 godaу меня так-же, какие библиотеки нужны, я просто овощ :D
я разобрался уже, но вот новая проблема, и я как всегда овощ и не понимаю в чём дело, даже добавил -disable_d3d9exsdk 2010 goda
зафиксь альфу меню при elseзахожу в ксго, инжект происходит успешно, но когда закрываю меню всё пропадают кроме самого бокса меню, это типо в коде не доработка, я ещё попробую в кс го полазить, буду очень благодраен за ответ
Это недоработка кс. Valve ещё не успели пофиксить кс под этот чит.я разобрался уже, но вот новая проблема, и я как всегда овощ и не понимаю в чём дело, даже добавил -disable_d3d9ex
захожу в ксго, инжект происходит успешно, но когда закрываю меню всё пропадают кроме самого бокса меню, это типо в коде не доработка, я ещё попробую в кс го полазить, буду очень благодраен за ответ
Ля какой секас особенно антиаимы на есп)
Бля я думал это одна вкладка xD antiaimespЛя какой секас особенно антиаимы на есп)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz