Гайд Как крашнуть вантап кряк юзеру кс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходим за его команду кидаем молотов ему в ноги , но не переходим за другую команду и он крашнется ыы

кто прочитал - тот здохнет
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че бляит

кто прочитал - тот здохнет
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
!прикол работает только с длл

Пользователь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Заходим за его команду кидаем молотов ему в ноги , но не переходим за другую команду и он крашнется ыы
это не только относится к молику, Если Крякер нанесет Дамаг себе или своему, то его крашнет, если напарник нанесет по Крякеру любой дамаг, то Крякера крашнет! Проверил!

Последнее редактирование:
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
блять просто в ебало выстрели и всё, нахуй молоов, можно в ебло с глока. А юзер кряка нихуя не сделает, ибо когда кряк хитает тиммэйта происходит краш. Просто я сгорел нахуй с хвх напов когда мой мэйт без и как даун в меня стреляет

Пользователь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
блять просто в ебало выстрели и всё, нахуй молоов, можно в ебло с глока. А юзер кряка нихуя не сделает, ибо когда кряк хитает тиммэйта происходит краш. Просто я сгорел нахуй с хвх напов когда мой мэйт без и как даун в меня стреляет
Читал выше что написал я? :))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
нихуя хакеры ауе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
это не только относится к молику, Если Крякер нанесет Дамаг себе или своему, то его крашнет, если напарник нанесет по Крякеру любой дамаг, то Крякера крашнет! Проверил!
То есть можно просто включить тим фаер онли боди, и всех крякоюзеров крашнет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
asdasd
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу