-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходим за его команду кидаем молотов ему в ноги , но не переходим за другую команду и он крашнется ыы
эээ ты че фонк это моя жизнь блять фонком живу ебать фонком хожу ебать фонком зарабатываю ауе хуй в говнеРаботает клянусь фонком
это не только относится к молику, Если Крякер нанесет Дамаг себе или своему, то его крашнет, если напарник нанесет по Крякеру любой дамаг, то Крякера крашнет! Проверил!Заходим за его команду кидаем молотов ему в ноги , но не переходим за другую команду и он крашнется ыы
Ебать так евреев сжигать можно :DЗаходим за его команду кидаем молотов ему в ноги , но не переходим за другую команду и он крашнется ыы
дожили блять чернуху цитируютФонком живу,фонком дышу,фонком зарбатываю
(c) Чернуха
блять просто в ебало выстрели и всё, нахуй молоов, можно в ебло с глока. А юзер кряка нихуя не сделает, ибо когда кряк хитает тиммэйта происходит краш. Просто я сгорел нахуй с хвх напов когда мой мэйт без и как даун в меня стреляетЗаходим за его команду кидаем молотов ему в ноги , но не переходим за другую команду и он крашнется ыы
Читал выше что написал я? :))блять просто в ебало выстрели и всё, нахуй молоов, можно в ебло с глока. А юзер кряка нихуя не сделает, ибо когда кряк хитает тиммэйта происходит краш. Просто я сгорел нахуй с хвх напов когда мой мэйт без и как даун в меня стреляет
Я прочитал после того как написал-_- - _- -_ -Читал выше что написал я? :))
То есть можно просто включить тим фаер онли боди, и всех крякоюзеров крашнет?это не только относится к молику, Если Крякер нанесет Дамаг себе или своему, то его крашнет, если напарник нанесет по Крякеру любой дамаг, то Крякера крашнет! Проверил!
даТо есть можно просто включить тим фаер онли боди, и всех крякоюзеров крашнет?
фонк сила реп могила блятьэээ ты че фонк это моя жизнь блять фонком живу ебать фонком хожу ебать фонком зарабатываю ауе хуй в говне
заппик новый трэк кулл кстадожили блять чернуху цитируют
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz