• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как крашнуть вантап кряк юзеру кс

• Автор темы Автор темы IPV4
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходим за его команду кидаем молотов ему в ноги , но не переходим за другую команду и он крашнется ыы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че бляит

Понимаю

Работает клянусь фонком

ниче не понял, но сыспсы за инфу

!прикол работает только с длл

Заходим за его команду кидаем молотов ему в ноги , но не переходим за другую команду и он крашнется ыы
это не только относится к молику, Если Крякер нанесет Дамаг себе или своему, то его крашнет, если напарник нанесет по Крякеру любой дамаг, то Крякера крашнет! Проверил!

Последнее редактирование:
блять просто в ебало выстрели и всё, нахуй молоов, можно в ебло с глока. А юзер кряка нихуя не сделает, ибо когда кряк хитает тиммэйта происходит краш. Просто я сгорел нахуй с хвх напов когда мой мэйт без и как даун в меня стреляет

блять просто в ебало выстрели и всё, нахуй молоов, можно в ебло с глока. А юзер кряка нихуя не сделает, ибо когда кряк хитает тиммэйта происходит краш. Просто я сгорел нахуй с хвх напов когда мой мэйт без и как даун в меня стреляет
Читал выше что написал я? :))

нихуя хакеры ауе

Нихуя можно евреев ебать

это не только относится к молику, Если Крякер нанесет Дамаг себе или своему, то его крашнет, если напарник нанесет по Крякеру любой дамаг, то Крякера крашнет! Проверил!
То есть можно просто включить тим фаер онли боди, и всех крякоюзеров крашнет?

• Ахаха
Реакции: csk
Назад
Сверху Снизу