Как кодить в условиях адской жары?

ну хуй знает, у меня настенный, на даче просто высверлил отверстие в стене под настольный кондер (дом деревянный).
а ну так то да понятно трубу взял 10тку обвел нах гофру прокинул да и сидишь балдеешь а у меня тут сиди калупай стеклопакет обоссаный :dizzy:

Для одного человека вполне хватит одного небольшого мобильного кондиционера на колёсиках, если с настенной сплит-системой лень заморачиваться.
А что касается кваса - я тоже люблю квас в жару, но заметил, что он притупляет способности слегка. На этикетке посмотри, там обычно указано сколько а нём алкогольных градусов. Пью вместо него воду со льдом и лимоном (+ капля мёда). Думал, что тупею от жары, а оказалось - от кваса.
братан там 0.1 процент какой алкоголь
Я пью домашний квас, как раз в нем есть алкоголь, хоть и немного, но я не замечал никакого "отупления" именно от кваса
не ебать себе мозг, и повесть настенный кондиционер в свою комнату.
а так покупаешь настольный, он не слишком дорого стоит, проводишь трубку от него плотно к окну, что бы теплый воздух не входил в комнату, ставишь на 16 градусов и делаешь себе морг.
Да хочу сразу нормальный повесить, но у окна с каждой стороны по шкафу стоит и переставить их некуда, а значит я иду нахуй
настольный будто хуйня ебаная

Я пью домашний квас, как раз в нем есть алкоголь, хоть и немного, но я не замечал никакого "отупления" именно от кваса

Да хочу сразу нормальный повесить, но у окна с каждой стороны по шкафу стоит и переставить их некуда, а значит я иду нахуй
настольный будто хуйня ебаная
настольный норм, если мощный, давно, на даче месяц каждый день спал с кондиционером таким на 16 градусов, как итог - неделю с пневманией провалялся.

поделитесь жарой ребят, у меня осень

1751391406874.png

1751785627222.png

Решение и контра
1751785646899.png

за 700р берешь вентилятор и накрываешь мокрым холодным полотенцом
аналог кондиционера если денег нет

Назад
Сверху Снизу