Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated WareRevolt - чит для игры CS:GO

• Автор темы Автор темы qklyGOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

WareRevolt - чит для игры CS:GO

Переезжаем сюда: http://yougame.biz/showthread.php?t=12269

WareRevolt - это молодой, но быстро развивающийся интернал хак для игры Counter-Strike: Global Offensive. В совокупности с хорошим функционалом, вы получаете абсолютно бесплатный софт, который в то же время активно поддерживается разработчиком.
Данный чит сделан специально для форума YouGame.biz, а эта темя является единственно подлинной.

Меню
e1e574d0ce28.png

[-private-data-43855-0-]

1. Качаем любой инжектор из соответствующей темы на форуме.
2. Инжектите библиотеку WareRevolt.dll в процесс csgo.exe.
3. В игре нажимаете клавишу Insert.
4. Profit!

Версия 1.1.1 от 24.11.2016

1. Добавлен НеймСпаммер.
P.S. Чит пересобран и перезалит, всем перекачать!

Версия 1.1.0 от 22.11.2016

1. Пересобрал, перекачайте!
2. Вернул легитный аимбот.
3. Мелкие фиксы.
P.S. Ссылки обновлены. На скриншоте показаны топовые легитные сетты от меня =)

Версия 1.0.1 от 20.11.2016

1. Чит был пересобран и накрыт пакером, дабы уменьшить вероятность бана после обновы. Перекачать!
2. Временно упразднены неработающие функции.
3. Обновлен ТриггерБот.
4. Изменения в дизайне.
5. Мелкие фиксы.
P.S. Ссылки обновлены. Также Вы можете накрыть файл Энигмой.

Версия 1.0.0 от 18.11.2016

Чит выкладывается в общий доступ.

Вообщем, дерзайте, но помните, что Я и Администрация этого форума не несем ответственности за получения Вами VAC бана на Ваши аккаунты!

Выражаю отдельную благодарность кодеру L3D451R7. Спасибо, бро. Если бы не ты, то моя тупая башка и не додумалась бы до фикса аимбота =) Ссылка на его чит EzVac(Кликабельно)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отпиши другим пользователям инструкцию, что и в какую очередь стоит запускать.

Такое чувство, будто сделан из TGF:spiteful:

su1cide, из него и сделан, только рейджа нет.

Дополнил тему, ап!

пробовал кто ? ВАКОМ банит ?

TeamGamerFood сила, еклмн

Я катаю уже 2 день не летит, но используй инжектор Xenos, другие просто детектятся

Скажи, все ли функции работаю нормально, нужно ли что-то фиксить? Как тебе внешний вид чита?

НЕ БАНИТ СОВЕТУЮ

Большое спасибо за чит. Недавно был детект моего основного подруба WinX Private и я перешёл на ваш. Вообщем дизайн прост и довольно красочный, функции все работают, но аим фов иногда подлагивает в основном очень редко)

Чит был обновлен! Ап!

Ап! Андетект!

Какой пароль на ссылку скачивания?

Обновил, смотрите Changelog. Всем обязательно перекачать!

инжечу чит, крашит кс, просто вылетает без ошибок, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу