Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated WareRevolt - чит для игры CS:GO

• Автор темы Автор темы qklyGOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инжечу чит, крашит кс, просто вылетает без ошибок, что делать?
Я не экстрасенс, чтобы угадывать, что у тебя там =) Опиши проблему подробнее. Чем инжектишь, и какие настройки в инжекторе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если инжектить через Xenos, через Manual map инжектить или как

слушай,антивирус очень сильно ругается,вопрос-что в файле архива токого что он даже ссылку на скачивание блокировал пока полность браундмер и антивирус не выключил?не просто по коментариям софт хороший да и за free.

слушай,антивирус очень сильно ругается,вопрос-что в файле архива токого что он даже ссылку на скачивание блокировал пока полность браундмер и антивирус не выключил?не просто по коментариям софт хороший да и за free.

Наверное потому, что чит накрыт пакером? Не?

А каким пакером? o_o winlicense? themida? enigma? upx (тьфу-тьфу-тьфу)? vmprotect??
(кстати crack.vc вернули все фулл версии протекторов там...)

А каким пакером? o_o winlicense? themida? enigma? upx (тьфу-тьфу-тьфу)? vmprotect??
(кстати crack.vc вернули все фулл версии протекторов там...)

И что ты этим хотел сказать, что ты что-то понимаешь? Ну что же, поздравляю!

- - - Добавлено - - -

И да, если бы ты был внимательнее, то увидел бы на ВТ, чем накрыт чит=_=

Я ничего не хочу этим сказать просто говорю что крак.вц вернули и протекторы можно скачать снова если мне не доверяете

UP, undetected!

AimBot не очень, в целом норм

Топ чит, юзал около недели, всё круто. (получил бан от патруля за FOV в Aime 45 + Head)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу