Мои личные кфг (для кряка) [last upd 21.03]

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала

Оставить ли этот кфг (Да да обнова на скар уже на готове.)

• Да

Голосов: 22 78.6%
  • Нет

Голосов: 6 21.4%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bruh YouGame HVH

Roksy

Последнее редактирование:
Окей, уговорил. Напиши свой вк в ЛС для покупки. Последний шанс дам кряку и хвх в целом =)

(несколько скринов)
Конфиг отличный, советую ТС'а

Окей, уговорил. Напиши свой вк в ЛС для покупки. Последний шанс дам кряку и хвх в целом =)
Так это ты тот челик, который вчера ночью играл толь с в3 или с никсваром. Вот вк пиши

Крч я заебался, кфг на кряк наверно делать больше не буду, только если произойдёт чудо, причин море
1. Дист учеба (из-за ковид19)
2. Я не сделал дз на карантин
3. Не сделал вариант впр на карантине
4. Я заебался от постоянных сообщений по типу "Дай под хайд" или "дай личный"
5. Пропала вся мотивация импрувить кфг потому что никто не публикует медии с моим кфг, только @#trallinator кидал медию с паблика, @TimTheNoName кидал пару своих скринов с дма и еще один человек кидал мне в вк. (я про скрины с хвх)

@Madison1337 @Nixer @Lynph @GoGi
/close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу