z1mg ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 708 Реакции 41 16 Фев 2020 #1 /del Последнее редактирование: 16 Фев 2020
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 16 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Он даже 10 рублей не стоит
z1mg ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 708 Реакции 41 16 Фев 2020 #3 FANTOМ написал(а): Он даже 10 рублей не стоит Нажмите для раскрытия... ты думаешь я не знаю этого,по рофлу выложил ,рофлов тут вообще не выкупают как я понел
FANTOМ написал(а): Он даже 10 рублей не стоит Нажмите для раскрытия... ты думаешь я не знаю этого,по рофлу выложил ,рофлов тут вообще не выкупают как я понел
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 16 Фев 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z1mg написал(а): ты думаешь я не знаю этого,по рофлу выложил ,рофлов тут вообще не выкупают как я понел Нажмите для раскрытия... Эм, по твоему как я могу понять что это рофл, когда ты создаешь полноценную тему с продажей аккаунта?
z1mg написал(а): ты думаешь я не знаю этого,по рофлу выложил ,рофлов тут вообще не выкупают как я понел Нажмите для раскрытия... Эм, по твоему как я могу понять что это рофл, когда ты создаешь полноценную тему с продажей аккаунта?
Hakuya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2020 Сообщения 182 Реакции 38 16 Фев 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FANTOМ написал(а): Эм, по твоему как я могу понять что это рофл, когда ты создаешь полноценную тему с продажей аккаунта? Нажмите для раскрытия... по рофлу, так ещё и не в оффтопе, он ещё один высер создал, крч челик в дурку хочет
FANTOМ написал(а): Эм, по твоему как я могу понять что это рофл, когда ты создаешь полноценную тему с продажей аккаунта? Нажмите для раскрытия... по рофлу, так ещё и не в оффтопе, он ещё один высер создал, крч челик в дурку хочет
z1mg ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 708 Реакции 41 16 Фев 2020 #6 Stafyx написал(а): по рофлу, так ещё и не в оффтопе, он ещё один высер создал, крч челик бана хочет Нажмите для раскрытия... кто захочет купит,правил не нарушаю так что пофиг
Stafyx написал(а): по рофлу, так ещё и не в оффтопе, он ещё один высер создал, крч челик бана хочет Нажмите для раскрытия... кто захочет купит,правил не нарушаю так что пофиг
Hakuya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2020 Сообщения 182 Реакции 38 16 Фев 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z1mg написал(а): кто захочет купит,правил не нарушаю так что пофиг Нажмите для раскрытия... так акк с кт 50р не стоит...............................................................................
z1mg написал(а): кто захочет купит,правил не нарушаю так что пофиг Нажмите для раскрытия... так акк с кт 50р не стоит...............................................................................
z1mg ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 708 Реакции 41 16 Фев 2020 #8 z1mg написал(а): цена 50 рублей связь-https://vk.com/cuawy на гаранта согласен SS Посмотреть вложение 59489 Нажмите для раскрытия... снизи цену до 10р
z1mg написал(а): цена 50 рублей связь-https://vk.com/cuawy на гаранта согласен SS Посмотреть вложение 59489 Нажмите для раскрытия... снизи цену до 10р