Решено Жалоба от ioioioii на BeTePAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Имя пользователя: ioioioii
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ioioioii
Ответчик: BeTePAN
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 16 Фев 2020
Сумма претензии: 450 руб.
Описание претензии:
И так , пройдемся по самым первым моментам ситуации.
1.Общался с продавцом в ВК , расспрашивал про его софт для RUST , человеку видно лет 15-16, называет себя Реселлером, так же сделал замечание ему на его ошибку что Реселлер пишется с 2-мя лл ,о н поймет....
Человек не адекватно отвечал матом.

Ладно суть проблемы другая, сегодня 16.02.2020 я зашел к ним в дискорд группу с покупкой чита для RUST пиратки, общался в чате, после чего пообщавшись с человеком, пришел к выводу что чит просто слитый ресурс на забугорном форуме, и я написал в дискорд канале в чате, что бы мне кинули ссылку на сурсы, и геймассембли.длл от лицензии раста, а я обновлю сурс под нынешнюю версию раста и скину это говно в шару.
Потом мне начал написывать еще 1 реселлер и загонять что их мега чит обходит все баны GameWer , и у них свой собственный самописный инжектор для их dll библиотеки.

Окей, я списался с ВЕТЕРАНОМ, по поводу покупки за 450 рублей поглядеть на их топовый инжектор, он скинул мне киви кошелек, промолчал о том что я написал в чате...
Я перевел 450 рублей на киви кошелек, после чего он спросил у меня мой стим профиль, и написал что я тебе не чего не буду кидать, и т.д , и самое главное, он без моего спросу и ведома скинул мне обратно 450 руб на стим аккаунт, которые мне там нахрен не упали, и я их не смогу вывести....

Вообще по логике вещей данный персонаж должен был спросить у меня , куда можно вывести средства на киви или же сбер, но он посчитал нужным перевести туда куда он захотел, и откуда не возможно снять их, после чего он заблокировал меня в дискорде.... Требую возврата средств на QIWI , каким образом он будет это делать я не имею представления, но на стим я его не просил выводить средства, прошу разобраться с данным человеком, и всей его командой РеССелеров которые даже русского языка не понимают и не знают, ну и позволяют материться общаясь с клиентом!

Скриншот переписки могу предоставить только с ВК, ибо данный ПРОДАВАН заблокировал меня в ДС, скриншоты я от туда не могу получить, или же пусть он сам их предоставит, если не удалил.
Скриншоты переписки:

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ioioioii
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ioioioii
Ответчик: BeTePAN
Контактные данные ответчика:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 16 Фев 2020
Сумма претензии: 450 руб.
Описание претензии:
И так , пройдемся по самым первым моментам ситуации.
1.Общался с продавцом в ВК , расспрашивал про его софт для RUST , человеку видно лет 15-16, называет себя Реселлером, так же сделал замечание ему на его ошибку что Реселлер пишется с 2-мя лл ,о н поймет....
Человек не адекватно отвечал матом.

Ладно суть проблемы другая, сегодня 16.02.2020 я зашел к ним в дискорд группу с покупкой чита для RUST пиратки, общался в чате, после чего пообщавшись с человеком, пришел к выводу что чит просто слитый ресурс на забугорном форуме, и я написал в дискорд канале в чате, что бы мне кинули ссылку на сурсы, и геймассембли.длл от лицензии раста, а я обновлю сурс под нынешнюю версию раста и скину это говно в шару.
Потом мне начал написывать еще 1 реселлер и загонять что их мега чит обходит все баны GameWer , и у них свой собственный самописный инжектор для их dll библиотеки.

Окей, я списался с ВЕТЕРАНОМ, по поводу покупки за 450 рублей поглядеть на их топовый инжектор, он скинул мне киви кошелек, промолчал о том что я написал в чате...
Я перевел 450 рублей на киви кошелек, после чего он спросил у меня мой стим профиль, и написал что я тебе не чего не буду кидать, и т.д , и самое главное, он без моего спросу и ведома скинул мне обратно 450 руб на стим аккаунт, которые мне там нахрен не упали, и я их не смогу вывести....

Вообще по логике вещей данный персонаж должен был спросить у меня , куда можно вывести средства на киви или же сбер, но он посчитал нужным перевести туда куда он захотел, и откуда не возможно снять их, после чего он заблокировал меня в дискорде.... Требую возврата средств на QIWI , каким образом он будет это делать я не имею представления, но на стим я его не просил выводить средства, прошу разобраться с данным человеком, и всей его командой РеССелеров которые даже русского языка не понимают и не знают, ну и позволяют материться общаясь с клиентом!

Скриншот переписки могу предоставить только с ВК, ибо данный ПРОДАВАН заблокировал меня в ДС, скриншоты я от туда не могу получить, или же пусть он сам их предоставит, если не удалил.
Скриншоты переписки:
Решение как вывести деньги купить скины или в кс или в дота 2
продаешь скины и все

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
продаешь скины и все
Почему он должен еще ждать 7 дней после того как купит скины? Как твой самописный инжектор может быть самописным если он блять паблик лол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
продаешь скины и все
Нет, ты должен был мне ответить о том что ты будешь переводить деньги обратно, и спросить куда, ты этого не посчитал нужным сделать, ты сначало сделал , потом написал, и почему я должен делать как тебе угодно? покупать , переводить, я не разбираюсь в этом, в КС не играю, у меня ее нету, что либо переводить покупать , опять это время, и комиссия. Прошу наказать человека.

Ты получал мое разрешение на перевод денег на стим аккаунт? Нет

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
продаешь скины и все
При этом ты теряешь около 20-30% в зависимости от купленных шмоток и платформы, на которой продаешь.
450*0.2=90
Соответственно, манибекнул ты ему в лучшем случае 350р.
Вопрос 1: какого чёрта ты бекнул эту сумму? 450р ≠ 350р, ес чё
Вопрос 2: почему не спросил куда возвращать деньги? Почему не вернул туда же, откуда и пришли деньги? Что за 400iq мувы?

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
При этом ты теряешь около 20-30% в зависимости от купленных шмоток и платформы, на которой продаешь.
450*0.2=90
Соответственно, манибекнул ты ему в лучшем случае 350р.
Вопрос 1: какого чёрта ты бекнул эту сумму? 450р ≠ 350р, ес чё
Вопрос 2: почему не спросил куда возвращать деньги? Почему не вернул туда же, откуда и пришли деньги? Что за 400iq мувы?
Потому что на qiwi кошельки не могу перевести деньги лимиты на карту тоже окей я бекну еще 100 руб в следующем месяце

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Потому что на qiwi кошельки не могу перевести деньги лимиты на карту тоже окей я бекну еще 100 руб в следующем месяце
Мне не нужны твои 100 рублей) алло, ты либо вообще не понимаешь сути, либо прикидываешься, суть тут такова, почему ты не спросил , и сделал все самовольно? я считаю что такие продаваны , а именно так , тебя по другому не назвать и всю твою компашку малолеток, которые общаться вообще не умеют, надо банить и закрывать темы, мб тогда чему нибудь вы и научитесь!

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Ты об этом сказал клиенту? Что у тебя лимиты на карте/на кошельке?
Если нет, то родной, тут уже придётся фулл сумму бекать. Тебе максимум могут вернуть купленные шмотки на сумму 450р, а дальше ты уже сам.

И я уже молчу о том, что если ты "ресселер", то почему ты не пройдешь верификацию кошелька? И не снимешь лимиты? Ну или купишь верификацию за 1-2к, если тебе нет 18-ти(Что скорее всего так и есть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Если нет, то родной, тут уже придётся фулл сумму бекать. Тебе максимум могут вернуть купленные шмотки на сумму 450р, а дальше ты уже сам.

И я уже молчу о том, что если ты "ресселер", то почему ты не пройдешь верификацию кошелька? И не снимешь лимиты? Ну или купишь верификацию за 1-2к, если тебе нет 18-ти(Что скорее всего так и есть)
Нет он ни о чем не предупреждал) он просто кинул кошель, я оплатил, потом он сказал кинь стим, перевел деньги туда и сказал ЧЕКАЙ! ну и бан.. И да им и 17-ти нету!

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

я об этом даже и не думал что бекать должен буду но потом увидел то что он собирается слить это написал он это в дс сервере где я его забанил и очистил сообщения может фото есть я извиняюсь перед ioioioii что доставил куча мороки с этими деньгами

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
я извиняюсь перед @@ioioioii что доставил куча мороки с этими деньгами
Ты перед коллекторами Тинькофф банка не будешь извиняться. Тут тоже самое. От тебя нужны не извинения, а деньги, Лэмбовский.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
я об этом даже и не думал что бекать должен буду но потом увидел то что он собирается слить это написал он это в дс сервере где я его забанил и очистил сообщения может фото есть я извиняюсь перед ioioioii что доставил куча мороки с этими деньгами
Не друг, так дела не делают)) Я не принимаю твои извинения, в первой теме ты тоже извинялся когда понял что неправильно поступил, потом пошел в другую тему что то писать про меня )) и сейчас же ты меня можно сказать опрокинул) Нет , ты не чему не учишься, и да читай первый пост про слив, я там все описал как оно было, или же кинь СКРИН с общего чата ДС, что бы люди знали о чем идет речь, а то щяс заврешься. Мне не нужны твои извинения, я всего лишь хочу что бы такие продаваны как ты, исчезли с форума.

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не друг, так дела не делают)) Я не принимаю твои извинения, в первой теме ты тоже извинялся когда понял что неправильно поступил, потом пошел в другую тему что то писать про меня )) и сейчас же ты меня можно сказать опрокинул) Нет , ты не чему не учишься, и да читай первый пост про слив, я там все описал как оно было, или же кинь СКРИН с общего чата ДС, что бы люди знали о чем идет речь, а то щяс заврешься. Мне не нужны твои извинения, я всего лишь хочу что бы такие продаваны как ты, исчезли с форума.

Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я все сказал Жду решение Арбитража

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ждем решения, данный инцедент не исчерпан, пусть автор переводит мне сумму в размере 450 руб на киви или карту, или блок, на счет тех 450 которые были переведены на стим, я спишусь с Ветераном и он будет продавать покупать, продавать скину и эти деньги я ему верну, которые со стима

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Полностью согласен с ioioioii откуда пришли деньги пусть туда и вернутся, а если это ещё и слитый софт который они продают вообще на скам попахивает.. Ну, а тут уже очевидно манибэк или же банан на завтрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу