Сколько проблем с этим ВЕТЕРАНОМ и его топ реселлерскими услугами где он продаёт одно слитое гавно. Думаю ему пора уже выдать бан за это хотя бы на время.
Запятые купи и юзайя об этом даже и не думал что бекать должен буду но потом увидел то что он собирается слить это написал он это в дс сервере где я его забанил и очистил сообщения может фото есть я извиняюсь перед ioioioii что доставил куча мороки с этими деньгами
skin minecraft)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Какие скины)? Я не про какие скины не знаю, и не собираюсь тратить время, на какие то скины, ему надо пусть сам занимаеться своими скинами, и про майн крафт не понял))skin minecraft)
Ты не прав, т.к. продаешь паблик, а потом еще и деньги не бекаешь(отдаешь, но хуй пойми как и не до конца).
Пусть ТС отдаст его скины, а он фулл сумму бекнет.
смотрит еще ДОПРАШИВАЮ БЛОГЕРОВ. школяр какой то челиков скамит, бля будуskin minecraft)
Ты не прав, т.к. продаешь паблик, а потом еще и деньги не бекаешь(отдаешь, но хуй пойми как и не до конца).
Пусть ТС отдаст его скины, а он фулл сумму бекнет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz