Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не кратко о тех поддержке ev0lve

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*Д* - действие
1 *Д* - пишу апликацию в евольв и жду ответа
2 *Д* - получаю ответ о том что я не подхожу им и т.д
3 *Д* - Написал админу: "Я хочу пройти собеседование, так как я считаю что мою заявку не правильно восприняли. Но мне предлагали купить инвайт за 13-15$, но я отказывался так как не хочу получить бан. Хочу получить подтверждение от команды форума (application) чтоб все было чисто. И я в общем против продажи/покупки инвайтов"
4 *Д* - получаю бан
1581874656126.png

5 *Д* - прошу у друга чтоб написал им что возможно перевод был коряв и админ не правильно понял меня и получаем такой ответ
1581874732932.png

Вот текстом:
yes he was begging and getting on our nerves with his behavior he talked about the topic buying/selling invites and that he's not wanting to do so. and because we rejected him he's maybe wandering on some dc's or other dark places and is buying an invite. so prevention wise i banned him. he gets unbanned for next application phase, but he should def. learn some things.
6 *Д* - Понимаем что саппорт под ником exzu тупой даун который не может понять что есть дауны которые ХУЕВО от слова ХУЕВО знают инглиш и используют переводчик который работает через ЖОПУ. Бан не сняли, а для меня ev0lve остается ХУЕВЫМ со стороны тех поддержки софтом.
7 *Д* - публикация этой темы. Жду комментарии по типу: "лох" и т.д. Каждый судит по своему iq

Зачем было указывать что ''тебе предлагали (КУПИТЬ) но ты отказался'' и при этом указал ещё и сумму и написал что не хочешь бана... яндекс транслейт наверное всё это смешал и сделал кашу по типу ''Предложили инвайт купить за 13-15$, но я бан'' или по типу этого. Стафф евольва не очень любит русских собратьев по этому такой негативный ответ последовал в твой адрес. И да им от слова совсем похуй что ты не знаешь их любимый и родной язык. Как прочитали так и ответили, в этом ответ на твой бан. Удачи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем было указывать что ''тебе предлагали (КУПИТЬ) но ты отказался'' и при этом указал ещё и сумму и написал что не хочешь бана... яндекс транслейт наверное всё это смешал и сделал кашу по типу ''Предложили инвайт купить за 13-15$, но я бан'' или по типу этого. Стафф евольва не очень любит русских собратьев по этому такой негативный ответ последовал в твой адрес. И да им от слова совсем похуй что ты не знаешь их любимый и родной язык. Как прочитали так и ответили, в этом ответ на твой бан. Удачи.
По-первых я не русский
По-вторых они с Германии :\

По-первых я не русский
ну чел,не знать английский в 2020 это позор,а также на твоём скрине видно,что тебе дают 2 шанс,но говорят,чтобы ты выучил английский

По-первых я не русский
супер - ёж разве из Джёрмани ? Я про основной стафф говорил :/ - Если ты не русский то значит им всё равно будет похуй как я говорил раньше )

писать им на собеседование,но не зная английского
????????????????????????????????????????????
ок, но как ты будешь понимать их речь и отвечать на их вопросы
??????????????????????????????????????????????????????

они спрашивают те же вопросы, на которые ты отвечаешь при апликации

У меня друг у которого 5+ по инглишу, я уже с ним договорился, а тут админ issue

А теперь вспомните слова имитаора из интервью на канале репача, где он говорил про то, что у них не токсичное сообщество и нет дегенератов и аутистов..

Назад
Сверху Снизу