-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прости мой дорогой olezzzzzzka... терь likeeee ставь ержан окникак не могу прийти в себя после того, как ты меня на сервере обзывал................(((
конечно :), у меня комп взлетел на воздух я весь клип обрабатывал 40 минут, куз он длиной в 4 часа получился...ну маладес чо сказат
p.s тебе лайк ставить?
Молодец хыхыконечно :), у меня комп взлетел на воздух я весь клип обрабатывал 40 минут, куз он длиной в 4 часа получился...
60 фпс 1080p, из-за моника бедного скорее всего, мне новый едет ужеееееее.........Почему картинка такая уебищная? пэздэцэ
идк кому я нужен со своим весом вообще, челы зашли медию чекнуть :)
А ещё мне кто-то нассал в уши при просмотре данной медии со звуком..Почему картинка такая уебищная? пэздэцэ
так причем тут вес? я блять не знаю сколько ты весишь,да и мне поебатьидк кому я нужен со своим весом вообще, челы зашли медию чекнуть :)
ок лайк поставилпрости мой дорогой olezzzzzzka... терь likeeee ставь ержан ок
бля акков всеравно все будут говорить что фатал говно и такие как ты будут даказывать обратное, но я тебя знаю и других, все всеравно считают что фатал говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz