• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Philip015 сломал БД fatality.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1581957460465.png

Короче, кодер фт сломал бд сайта, теперь сайт не работает вообще, кстати дни пока сайт не работает не вернут..

1581957504730.png

Вложения

• 1581957428232.png
    1581957428232.png
    108.2 KB · Просмотры: 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебись уебки на стаффе, так еще и дни не вернут. Я второй день не могу заинжектить

jr

Ещё и подписчиков не вернут будет ваще заебись)))

фт помойка не)

ибо нехуй бухать

виш сказал, что это он всех отъебал там

попробовали пацаны в хенфоро текст поменять, все сломали нахуй xD (роффл)

исходя из того, что стафф начали селлить инвайты и повысили цену сабки с 17,85e до 20,00e, понятно что им нужны, очень-очень сильно нужны деньги, следовательно дни накидывать никто не будет, чтобы вы покупали, но покупать вы не будете из-за такого уебанского отношения ¯\_(ツ)_/¯

Ясно, теперь доказано, что фаталите залупа :)

Стф, кодер этого софта по пьяне может свинью выебать а вы говорите что всего лишь ''сайт слител'' а дни не вернут потому что бухать не на что будет :/

• Мне нравится
Реакции: yeye
Я вижу ты имеешь большой опыт в подобных проблемах.
я когда хенфоро открыл индекс.пхп, я такой посмотрел и такой подумал о смысле жизни и просто сидел и закрыл и удалил с хоста и в архив и я дададада

1581959559583.png

я когда хенфоро открыл индекс.пхп, я такой посмотрел и такой подумал о смысле жизни и просто сидел и закрыл и удалил с хоста и в архив и я дададада
>бывший куратор вебраздела.

Ну это рано или поздно добром не кончится :roflanzdarova:
Довыёбывается, ему на улице разобьют ебальник какие-нибудь нигеры когда он в очередной раз за похавать выйдет.

ну вроде заработало

Ну это рано или поздно добром не кончится :roflanzdarova:
Довыёбывается, ему на улице разобьют ебальник какие-нибудь нигеры когда он в очередной раз за похавать выйдет.
Ты просто представь если такое рял будет, сидит нигер в кафешке, приходит этот педик на филипе.
Вроде ничего такого, но этот еблан начинает что то пиздеть на хвхшерском сленге и ниггер такой.
ФИЛИП ГОТОВЬ АЧКО

1581961212295.png

хайп

ясно филипп сидя в клаудфлейре упал на клавиатуру и забанил все айпи........

Назад
Сверху Снизу