Бульдозер
-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
А зачем мне ставить сенс пятихат?я тоже так думал, но если я правильно понял то 1 - это значение твоей сенсы. попробуй поставить сенсу на 500 и zoom_sensitivity_ratio_mouse (1) - в скопе скорость такая же будет как и без него
Он не может быть по умолчанию ноль тогда бы скоп вообще не двигался.zoom_sensitivity_ratio_mouse по умолчанию ноль. если делать твоим способом то сенса в скопе будет больше обычной сенсы в значение sensitivity
Потому что значение надо получать float а не intzoom_sensitivity_ratio_mouse по умолчанию ноль. если делать твоим способом то сенса в скопе будет больше обычной сенсы в значение sensitivity
Чел, я уже делал на эту тему гайд.(Убирает ебучий блюр в скопе который лично мне глаза режет)
Вечером гляну. Это нихуя ненормально по сути.я тебя не заставляю но можешь сам поставить на 0 и проверить
Тут с сенсой 10 и zoom_sensitivity_ratio_mouse у меня сенса в скопе 10. Потом я поменял zoom_sensitivity_ratio_mouse на 10 и как видишь сенса в скопе увеличилась ещё в 10 раз
Ну это либо косяк от Велв, либо чит как-то форсит ещё.спешл фор йу
Посмотри в "Полезные статьи & Туториалы".
ti v scope i vse naxyu rasplivaetsya )Что такое плавающий прицел? Ни разу с ним не сталкивался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz