• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Когда пофиксят инжектор eexomi ?

• Автор темы Автор темы saintez
  • Дата начала Дата начала
I own you
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
У меня тут вопрос сложился значит)
Я сегодня решил купить и попробывать данный софт потому что говорят вышел стоющий апдейт и вот закидываю я деньжата захожу а инжектор не инжектит чит :/ ну значит зашёл в группу вк посты чекать и вижу вот это

EEXOMI.HOST
сегодня в 17:04
Не пишите пожалуйста по поводу инжекта, кодеры уже активно работают над устранением проблемы.
Дни будут начислены.
Дальнейшие сообщения будут просто игнорироваться.

---
Спасибо за внимание,
eexomi team.

И как это понимать ? Просто мне интересно ( но наверное не кто сам и не знает -_- )

У меня тут вопрос сложился значит)
Я сегодня решил купить и попробывать данный софт потому что говорят вышел стоющий апдейт и вот закидываю я деньжата захожу а инжектор не инжектит чит :/ ну значит зашёл в группу вк посты чекать и вижу вот это

EEXOMI.HOST
сегодня в 17:04
Не пишите пожалуйста по поводу инжекта, кодеры уже активно работают над устранением проблемы.
Дни будут начислены.
Дальнейшие сообщения будут просто игнорироваться.

---
Спасибо за внимание,
eexomi team.

И как это понимать ? Просто мне интересно ( но наверное не кто сам и не знает -_- )
Сам имею сабку чита. Икфакоф все скоро пофиксит, но не бойся, дни накидывают.

Сам имею сабку чита. Икфакоф все скоро пофиксит, но не бойся, дни накидывают.
За дни шарю ибо уже постнули а вот за фикс вот хочется знаешь поскорее поиграть с читом и потестить его :)

У некоторых он работает, у некоторых нет.
Не знаю с чем связано, но у меня работает и в дискорде челики писали, что работает. Пофиксят всё равно сегодня.

У некоторых он работает, у некоторых нет.
Не знаю с чем связано, но у меня работает и в дискорде челики писали, что работает. Пофиксят всё равно сегодня.
у меня не роботает нихуя вообще а поиграть хочу

Бля тупо жиза.. я заебался 3 дня ждать уже...... пздц

нах вам эта помойка нужна удалите ее пж

Виш сказал, что виш ему передал, о том, что еехоми завтра пофиксит дукари

Виш сказал, что виш ему передал, о том, что еехоми завтра пофиксит дукари
Виш сказал мне что у Виша поляк 2 личность,а 3 личность поляка это Дукари,а дукари признался что он переоделся в изотерика,

Ну так что народ когда fix ? Уже 5 день такая штука

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у самого такая ошибка , икфакоф хуй забил врятле чето изменится , но шансы есть
мы не 1 такие 1582135234234.png

Назад
Сверху Снизу