Когда пофиксят инжектор eexomi ?

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Пон,изатерик мне передал что он пон тебя,а аказалось что он этоб,но пришел виш и съел скит

крч, по словам smiley (админ рифка) crotle (который тоже админ) передал яссину (модер рифка) о том, что океан (админ рифка) понял тебя и он оплатит билет в дурку к Ректелессу (модер рифка), который тебе поможет найди филипа, а он сможет найти виша, что-бы тот установил тебе диагноз шизы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

крч, по словам smiley (админ рифка) crotle (который тоже админ) передал яссину (модер рифка) о том, что океан (админ рифка) понял тебя и он оплатит билет в дурку к Ректелессу (модер рифка), который тебе поможет найди филипа, а он сможет найти виша, что-бы тот установил тебе диагноз шизы

Крч по словам райзана (чел из гадлесов) он передал витме (тоже чел из гадлесов),то что ты не нашел виша чтобы он установил мне диагноз шизы,но Филипп пердал мне,то что изотерик пастит xy0,а изотерик передал океану что рифк это паста,а океан взбесился и решил найти меня чтобы я его съел,но в дурке меня не обнаружил,а потом пришел урбаничка и отпиздил виша и заставил его делать чит на гмод,но изатерик передал филиппу что он пастит ав

affinity model
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Крч по словам райзана (чел из гадлесов) он передал витме (тоже чел из гадлесов),то что ты не нашел виша чтобы он установил мне диагноз шизы,но Филипп пердал мне,то что изотерик пастит xy0,а изотерик передал океану что рифк это паста,а океан взбесился и решил найти меня чтобы я его съел,но в дурке меня не обнаружил,а потом пришел урбаничка и отпиздил виша и заставил его делать чит на гмод,но изатерик передал филиппу что он пастит ав
Мне поляк передал что тебе в дурку пора

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Крч, По Словам Зима Вышла долгожданная обнова EEXOMI, из-за которой АВ сосет, поэтому поляк решил выпустить глобал апдейт на неделе, но тут появился Анко и сказал, что Девкор (не реклама) скоро получит биг апдейт и чит будет стоить 400 рублей, поэтому эзотерик скоро сделает вейв в самоваре, а филипп вейв в ските, а виш в фатале​

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Чит миссать перестал
(
чит не будет миссать, если с ним не смогут играть )

Да и для меня Eexomi умер, когда Soufiw перешёл в NeverLose

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
EEXOMI.HOST
сегодня в 17:04
Не пишите пожалуйста по поводу инжекта, кодеры уже активно работают над устранением проблемы.
Дни будут начислены.
Дальнейшие сообщения будут просто игнорироваться.
че за высер а не тема. Ты сам себе ответил и ещё какие-то вопросы задаёшь

З-В-У-К-О режиссер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тут вопрос сложился значит)
Я сегодня решил купить и попробывать данный софт потому что говорят вышел стоющий апдейт и вот закидываю я деньжата захожу а инжектор не инжектит чит :/ ну значит зашёл в группу вк посты чекать и вижу вот это

EEXOMI.HOST
сегодня в 17:04
Не пишите пожалуйста по поводу инжекта, кодеры уже активно работают над устранением проблемы.
Дни будут начислены.
Дальнейшие сообщения будут просто игнорироваться.

---
Спасибо за внимание,
eexomi team.

И как это понимать ? Просто мне интересно ( но наверное не кто сам и не знает -_- )
никогда, так как чит в говне

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
че за высер а не тема. Ты сам себе ответил и ещё какие-то вопросы задаёшь
это rofl тема а мне интерессно 6 день как не как инжектор оффнут а если тебе что то не нравиться будь добр на выход блять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Крч, По Словам Зима Вышла долгожданная обнова EEXOMI, из-за которой АВ сосет, поэтому поляк решил выпустить глобал апдейт на неделе, но тут появился Анко и сказал, что Девкор (не реклама) скоро получит биг апдейт и чит будет стоить 400 рублей, поэтому эзотерик скоро сделает вейв в самоваре, а филипп вейв в ските, а виш в фатале​
Крч виш сказал мне что он отдал скит символу а символ ему самовар,но символ наебал его и забрал скит и самовар теперь у виша нету скита,а изотерик сдох от такой новости попутно унеся в дурку всех скит юзеров,а филипп пытаясь спастить дт эволва сдох от рака поджелудочного рака роковки,который приходикт к пастерам,но изотерик воскресил филиппа и он остался жить,но потом пришел догикор(стафф метмаина) и спастил AOSHACK,но потом иван чуть не ликунул сурсы метмаина,но пришел вульфи который написал защиту для кодера скита аимвара (защита от спида),но защиту проломил артемкин24( девелопер аос хака)​

Сверху Снизу