Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ponos.bobra.cc - best legit/rage software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
got a brand new bitch
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет!
Хочу вам представить мой проект, который я не заброшу после обновы кс ( как делают все) , а буду обновлять!
Данный чит сделан на базе xy0/geminisoftware/warhook
Я считаю, что это - лучшее, что я делал.
Если в софте появятся новые функции, я об этом буду писать в этой теме.
18.02.2020- РЕЛИЗ. 19.02.2020 - Правки резольвера ( теперь в джиттеры более менее попадает), новые AA - Crocked. 20.02.2020 Сделал LOADER. 21.02.2020 Добавил резольвер из фаталити, брутфорс( можете его увидеть после 2 миссов )
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS - DL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

------------------------------------------------------------ !ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!------------------------------------------------------------------------------
ДА! Я это сделал! Теперь инжект только через лоадер. Что бы юзать софт кидайте мне под хайд хвиды. Первым 5 ЛТ сабки. После каждого обновления софта буду первым 5-ти отдавать ЛТ сабки, и 1 буду давать сабку на 30 дней.

Последнее редактирование:
кфг нету?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну че пошли тестить

хуо, что нового?

Не инжектиться
Пробовал через процесс хакер, GH

Если что, кто не додумался, статики это в анти аимах называются Legacy

Что пошел разъёб пердака с хуо

кфг есть?

Чел ты что с дуба рухнул? Зачем же ты друг мой дорогой, скомпилировал на DEBUG если нужно Release?

Рейдж пашет? Можно скрин на хвх?

тупо не инжект ...

гуд паста,даже убивает,но есть одно НО
крашит когда кидаю гранаты
не работают чамсы

бля даже не инжектица заменой длл стим лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу