через процесс хакер инжектитсябля даже не инжектица заменой длл стим лол
через процесс хакер инжектитсябля даже не инжектица заменой длл стим лол
нетчерез процесс хакер инжектится
у меня работает нормально
какой у тебя виндовс ?Вероятно, читу твой пк не понравился.
Установи все библиотеки Visual C++ и Microsoft .NetFramework
Винда 7, инжектил только что через Xenos, робиткакой у тебя виндовс ?
10 PRO 1903.какой у тебя виндовс ?
Хай ребзи, если есть у кого кфг на этот софт прошу скинуть, т.к я рукожоп и ничего сам сделать не могу.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Привет, я бы очень рад был бы выдать тебе бету, но к сожалению я ее выдаю только близким друзьям, либо людям, с которыми я знаком в жизни.q можна стать бета тестером ?
окей я сам понимаю)Привет, я бы очень рад был бы выдать тебе бету, но к сожалению я ее выдаю только близким друзьям, либо людям, с которыми я знаком в жизни.
хахахах настраивать надо уметь !!!! я с хуо рекойд в свои времена катал тапал скит хахаахах с читом кто помнит LSD я тапал вантапю скит фатал мне говорили скитери дай кфг за 200 руб хахахапри аа manual крашит
а сам софт ничего не может на хвх
В свои времена и ппхуд был нормхахахах настраивать надо уметь !!!! я с хуо рекойд в свои времена катал тапал скит хахаахах с читом кто помнит LSD я тапал вантапю скит фатал мне говорили скитери дай кфг за 200 руб хахаха
!...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz