Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ponos.bobra.cc - best legit/rage software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хай ребзи, если есть у кого кфг на этот софт прошу скинуть, т.к я рукожоп и ничего сам сделать не могу.

q можна стать бета тестером ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
q можна стать бета тестером ?
Привет, я бы очень рад был бы выдать тебе бету, но к сожалению я ее выдаю только близким друзьям, либо людям, с которыми я знаком в жизни.

Зачем бульдозерхук заренеймили м?

Не пон где тут легит
1582051615028.png

при аа manual крашит
а сам софт ничего не может на хвх

при аа manual крашит
а сам софт ничего не может на хвх
хахахах настраивать надо уметь !!!! я с хуо рекойд в свои времена катал тапал скит хахаахах с читом кто помнит LSD я тапал вантапю скит фатал мне говорили скитери дай кфг за 200 руб хахаха
!...

Совет на будущее - сделай норм меню (а-то позор какой-то)

XY0 со статиками.... А что там по ресольверу, если это XY0 то и ресольвер тот же, чем он отличается что ты его отметил?

А где легит?) :forsenGun::roflanEbalo:

Топовое название бро :roflanEbalo:

хахахах настраивать надо уметь !!!! я с хуо рекойд в свои времена катал тапал скит хахаахах с читом кто помнит LSD я тапал вантапю скит фатал мне говорили скитери дай кфг за 200 руб хахаха
!...
В свои времена и ппхуд был норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу