Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 18 Фев 2020 #1 Заказал у чела вертиго буст, кидает приглос, но у меня его нету, хз че за хуйня Ничего не юзаю кроме кфг фокуса
Заказал у чела вертиго буст, кидает приглос, но у меня его нету, хз че за хуйня Ничего не юзаю кроме кфг фокуса
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 18 Фев 2020 #2 SidodjiDuboshit написал(а): Заказал у чела вертиго буст, кидает приглос, но у меня его нету, хз че за хуйня Ничего не юзаю кроме кфг фокуса Нажмите для раскрытия... есть такой баг. лобби надо пересобирать
SidodjiDuboshit написал(а): Заказал у чела вертиго буст, кидает приглос, но у меня его нету, хз че за хуйня Ничего не юзаю кроме кфг фокуса Нажмите для раскрытия... есть такой баг. лобби надо пересобирать
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 18 Фев 2020 #3 WhiTe написал(а): есть такой баг. лобби надо пересобирать Нажмите для раскрытия... Баг который у меня действует уже неделю?
WhiTe написал(а): есть такой баг. лобби надо пересобирать Нажмите для раскрытия... Баг который у меня действует уже неделю?
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 18 Фев 2020 #4 ну твои же проблемы что ты юзаешь вертигобуст когда есть друзья с софтом кек.
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 18 Фев 2020 #5 WHITE LÖRD написал(а): ну твои же проблемы что ты юзаешь вертигобуст когда есть друзья с софтом кек. Нажмите для раскрытия... и нахуй ты это высрал?
WHITE LÖRD написал(а): ну твои же проблемы что ты юзаешь вертигобуст когда есть друзья с софтом кек. Нажмите для раскрытия... и нахуй ты это высрал?
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 18 Фев 2020 #6 SidodjiDuboshit написал(а): Ничего не юзаю кроме кфг фокуса Нажмите для раскрытия... shame on you
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 18 Фев 2020 #7 SidodjiDuboshit написал(а): и нахуй ты это высрал? Нажмите для раскрытия... слыш блять фанбой ты мб берега перепутал не?
SidodjiDuboshit написал(а): и нахуй ты это высрал? Нажмите для раскрытия... слыш блять фанбой ты мб берега перепутал не?
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 18 Фев 2020 #8 WHITE LÖRD написал(а): слыш блять фанбой ты мб берега перепутал не? Нажмите для раскрытия... слышь говно, потерялся
WHITE LÖRD написал(а): слыш блять фанбой ты мб берега перепутал не? Нажмите для раскрытия... слышь говно, потерялся