Иметь paypal, просто пишешь в дс ануе о том, что хочешь купить инвВ Fatalcore anue и lauren продают инвайты за 50$.
Возможно ли купить инвайт челу из снг по типу меня? Как это сделать? Что для этого нужно?
А за сколько?Я покупал у anue через qiwi с гарантом, просто напиши ему и все, и да он не за 50$ продаёт
Насчет палки проблем возникнуть не должно, но если что, то напишу в лс форума (маловероятно)Хз, могу может с палкой помочь за маленький процент если палки нету у самого
за 2к бралА за сколько?
хахахаха ты ему веришь? у ануе киви нету да и он через гарантов не работает это просто кид который высрал хуйню забей тем более ануе инвы больше не продаётА за сколько?
derkollya вот тебе решениеВ Fatalcore anue и lauren продают инвайты за 50$.
Возможно ли купить инвайт челу из снг по типу меня? Как это сделать? Что для этого нужно?
Тебе что пруфы надо? Или как пиши в вк мнехахахаха ты ему веришь? у ануе киви нету да и он через гарантов не работает это просто кид который высрал хуйню забей тем более ануе инвы больше не продаёт
Там за 4к. Мне на сабку не хватит.derkollya вот тебе решение
мне вообще-то похуй что ты писал с своего твинкаТебе что пруфы надо? Или как пиши в вк мне
ну либо имей бтц или палку иначе никакТам за 4к. Мне на сабку не хватит.
У меня так то твинка на юге нету если чтомне вообще-то похуй что ты писал с своего твинка
дурачок твинк в дсе типо anueУ меня так то твинка на юге нету если что
Я в вк списывалсядурачок твинк в дсе типо anue
чел у тебя брэйн есть?Я в вк списывался
Да, но к чему этот вопрос? Ты хочешь сказать что я фейкую покупкой инвайта у anue то пиши мне в вк уже второй раз говорючел у тебя брэйн есть?
ануе еу и у него нет вкДа, но к чему этот вопрос?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz