Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
Иметь paypal, просто пишешь в дс ануе о том, что хочешь купить инвВ Fatalcore anue и lauren продают инвайты за 50$.
Возможно ли купить инвайт челу из снг по типу меня? Как это сделать? Что для этого нужно?
А за сколько?Я покупал у anue через qiwi с гарантом, просто напиши ему и все, и да он не за 50$ продаёт
Насчет палки проблем возникнуть не должно, но если что, то напишу в лс форума (маловероятно)Хз, могу может с палкой помочь за маленький процент если палки нету у самого
за 2к бралА за сколько?
хахахаха ты ему веришь? у ануе киви нету да и он через гарантов не работает это просто кид который высрал хуйню забей тем более ануе инвы больше не продаётА за сколько?
derkollya вот тебе решениеВ Fatalcore anue и lauren продают инвайты за 50$.
Возможно ли купить инвайт челу из снг по типу меня? Как это сделать? Что для этого нужно?
Тебе что пруфы надо? Или как пиши в вк мнехахахаха ты ему веришь? у ануе киви нету да и он через гарантов не работает это просто кид который высрал хуйню забей тем более ануе инвы больше не продаёт
Там за 4к. Мне на сабку не хватит.derkollya вот тебе решение![]()
мне вообще-то похуй что ты писал с своего твинкаТебе что пруфы надо? Или как пиши в вк мне
ну либо имей бтц или палку иначе никакТам за 4к. Мне на сабку не хватит.
У меня так то твинка на юге нету если чтомне вообще-то похуй что ты писал с своего твинка
дурачок твинк в дсе типо anueУ меня так то твинка на юге нету если что
Я в вк списывалсядурачок твинк в дсе типо anue
чел у тебя брэйн есть?Я в вк списывался![]()
Да, но к чему этот вопрос? Ты хочешь сказать что я фейкую покупкой инвайта у anue то пиши мне в вк уже второй раз говорючел у тебя брэйн есть?
ануе еу и у него нет вкДа, но к чему этот вопрос?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz