real дрейн.рф member
, нихуя как вертишься, чтоб отмазаться от банаУ кого есть не нужный инвайт можете меня инвайтнуть?
, нихуя как вертишься, чтоб отмазаться от банаУ кого есть не нужный инвайт можете меня инвайтнуть?
за что меня банить я правил на югейме не нарушал!, нихуя как вертишься, чтоб отмазаться от бана
деб, я про фаталитиза что меня банить я правил на югейме не нарушал!
у меня его нету даже но если ты дашь я буду раддеб, я про фаталити
я ему щяс рял учетку снесу если он продожитдеб, я про фаталити
я ему щяс рял учетку снесу если он продожит
хаха лол
АХАХАХАХАХАХАХЗАХАЗАЗАХАХХА.....ЭТО АХУЕННО +РЕП
хахахах справедливо 10 гзузов из 10
да яхахахах справедливо 10 гзузов из 10
Югеймовцы, сейчас произходит конкурс в открытом сервере (дискорд) fatality на фаталити инвайт.
Вот мое личное приглашение в этот серверПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Это реф! Но не забывайте, я просто нажал кнопку пригласить людей, я по-другому и не могу)
Дублирую условия с их сервера сюда. Смотрите ниже
anue Сегодня в 07:17
@everyone whoever invites the most people by the end of next week (8/3) will receive a fatality invite (if you are not already a banned user) sponsored by @faded( Не юзер югейма, епта, а админ фаты)
Конкурс от фадеда, все честно.
Чтобы на тебе реф не получили, зайди в дискорд Lucky, и из него уже перейди в дискорд фадеда)Обнови ссылку пж
Слишком сложноЧтобы на тебе реф не получили, зайди в дискорд Lucky, и из него уже перейди в дискорд фадеда)
дай новую ссылку плзну тогда держи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
подожди когда я сделаю розыгрыш на инв в фаталити и не парьсядай новую ссылку плз
дай новую ссылку плз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz