Какой нахуй вт бери, Я сказал кряк, ВТ3 параша дикаяВо во, лучше или вт бери или ничего, жди релиза
У тебя конфиг параша дикаяКакой нахуй вт бери, Я сказал кряк, ВТ3 параша дикая
Да ты получишь в5. Но чит дико сырой и нет смысла на данный момент его покупать. Хотя на серваках мм хвх с ссг и скаром неплохо себя показывает, но не с авп!Если я куплю вы, я получу в5? Или она всё ещё для тех у кого была сабка
Кряк нормально оншотает и все, таппать по кд он не будет, в голову только ходячих забирает и то не факт то что не миснет, не фиксит джитеры на 180 в том же крякеКакой нахуй вт бери, Я сказал кряк, ВТ3 параша дикая
Авп в ав будет парашей до того момента пока не добавят мин дамаг больше 100, а так авп хитает +- норм, но почти всего меньше из-за того что мин дамаг 100, а стреляет всегда меньше 95-99~Да ты получишь в5. Но чит дико сырой и нет смысла на данный момент его покупать. Хотя на серваках мм хвх с ссг и скаром неплохо себя показывает, но не с авп!
скаут первая пуля в голову ПОЧТИ всегда мисс, но следующая вседа тапДа ты получишь в5. Но чит дико сырой и нет смысла на данный момент его покупать. Хотя на серваках мм хвх с ссг и скаром неплохо себя показывает, но не с авп!
итог: не такойКряк нормально оншотает и все, таппать по кд он не будет, в голову только ходячих забирает и то не факт то что не миснет, не фиксит джитеры на 180 в том же кряке
Итог: опозиты>кряк, в3>кряк, ав>кряк, любая хуйня с опозитами>кряк, НО кряк>любая хуйня без опозитов
Ты или не можешь сделать норм кфг, или позволить себе вантапКакой нахуй вт бери, Я сказал кряк, ВТ3 параша дикая
так опозиты=лбу брикмикромув/лбу брик > кряка
Это лбу дельта +-90так опозиты=лбу брик
или я тупой
а разве не 78?Это лбу дельта +-90
Миссы по ресольверу и в бекшут зависят от кфг даУ тебя конфиг параша дикая
Да у тебя будет в5 и в4 ну не советую брать)Если я куплю вы, я получу в5? Или она всё ещё для тех у кого была сабка
Вантап может и миссает, но согласись, ты не найдешь открытого чита лучше чем вантап, как по функционалу, так и по поддержке и тд.Миссы по ресольверу и в бекшут зависят от кфг да
АвВантап может и миссает, но согласись, ты не найдешь открытого чита лучше чем вантап, как по функционалу, так и по поддержке и тд.
Аххахах, охуенная поддержка, у самого софт на лт так это помойка еще та, Ignored nahui
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz