XBalanced Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,216 Реакции[?] 249 Поинты[?] 11K 24 Фев 2020 #21 kostem123 написал(а): У меня есть спуфер, могу продать он меняет id жёсткого диска и спокойно играешь в раст, у друга так было. Нажмите для раскрытия... держу в курсе еблана раст берет не только ид жесткого диска
kostem123 написал(а): У меня есть спуфер, могу продать он меняет id жёсткого диска и спокойно играешь в раст, у друга так было. Нажмите для раскрытия... держу в курсе еблана раст берет не только ид жесткого диска
weird masta copypasta W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 683 Реакции[?] 253 Поинты[?] 0 24 Фев 2020 #22 uuid/hddsn баны - это 99% игр так что antios не поможет ни в каком случае
dasaratr Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2022 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Янв 2024 #23 USEC написал(а): поможет с тарковым? Нажмите для раскрытия... точно нет. Все эти способы помогают чтобы обойти именно бан на сервере в какой либо онлайн игре, по типу раста дейзи кс и т.д
USEC написал(а): поможет с тарковым? Нажмите для раскрытия... точно нет. Все эти способы помогают чтобы обойти именно бан на сервере в какой либо онлайн игре, по типу раста дейзи кс и т.д