main public enemy
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
647
Приветствую форум !

Много рассписывать не буду,но мне кажется что услуги очень даже полезны.
Подробная информация будет ниже.
Неоднократно встречал темы где люди просят им что то спастить,перенести,сделать функцию,пофиксить и прочее ...
Но по некоторым причинам они сделать сами неспособны. Данные услуги специально для вас !
Прайс у меня очень хороший а работа быстрая,при этом я постараюсь максимально вам объяснить ход работы и ее итог !

ПРАЙС-ЛИСТ
Спасить какую-нибуть функцию вам в чит - от 50 до 650 рублей в зависимости от сложности работы.
Спастить/перенести какую-нибуть меню вам в чит - от 150 до 800 рублей так же в зависимости от сложности работы.
Пофиксить ваш сурс (под апдейт,от крашей и прочее) от 50 до 600 рублей так же в зависимости от сложности работы
Почистить/отпимизировать ваш сурс (куча работы с вашим сурсом) от 100 до 700 рублей ..
Обучение (в основном база,тут вы научитесь самому решать все ваши проблемы и наканецта пастить да?) ) - от 250 до 1500 рублей в зависимости что вам и как нужно.
Прочие другие услуги тоже предоставляю :)
пишем,сделаю все что смогу
На гаранта - согласен
Контакты - лс форума,дальше перейдем куда надо
Реквизиты - при оформление
АКЦИЯ !
2 УСЛУГИ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ !

Приветствую форум !

Неоднократно встречал темы где люди просят им что то спастить,перенести,сделать функцию,пофиксить и прочее ...
Но по некоторым причинам они сделать сами неспособны. Данные услуги специально для вас !
Прайс у меня очень хороший а работа быстрая,при этом я постараюсь максимально вам объяснить ход работы и ее итог !

ПРАЙС-ЛИСТ

АКЦИЯ !
2 УСЛУГИ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ !
крякни скит

в фатал автопик за скок сделаешь?( я ебался да не получилось

ща пмнул мне эзотерик говорит "пиздец, не могу ресольвер спастить, помоги", ну я ему скинул твой тред говорит еще тогда возьмет меню и апдейты под кс, а то в прошлый раз не мог неделю обновить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мож тоже хуйней такой занятся аазахахах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А услуги по реверсу предоставишь? Мне нужно зареверсить вт

актуально или closed?

I have a cheat from the source m0ne0n and I need to change the signatures of the functions because it is giving VAC.

за сколько добавить в читс буит стоит ?

Приветствую форум !

ПРАЙС-ЛИСТ

АКЦИЯ !
2 УСЛУГИ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ !
Связь дай , чтоб можно было связатся

Сегодня сделаю/спащю/пофикшу и тд со скидкой в 35%
Работаем !

Приветствую форум !

ПРАЙС-ЛИСТ

АКЦИЯ !
2 УСЛУГИ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ !
А чит сделат скока стоит"?????????????????????????????????

Назад
Сверху Снизу