main public enemy
-
Автор темы
Приветствую форум !
Много рассписывать не буду,но мне кажется что услуги очень даже полезны.
Подробная информация будет ниже.
Неоднократно встречал темы где люди просят им что то спастить,перенести,сделать функцию,пофиксить и прочее ...
Но по некоторым причинам они сделать сами неспособны. Данные услуги специально для вас !
Прайс у меня очень хороший а работа быстрая,при этом я постараюсь максимально вам объяснить ход работы и ее итог !
ПРАЙС-ЛИСТ
2 УСЛУГИ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ !
Много рассписывать не буду,но мне кажется что услуги очень даже полезны.
Подробная информация будет ниже.
Неоднократно встречал темы где люди просят им что то спастить,перенести,сделать функцию,пофиксить и прочее ...
Но по некоторым причинам они сделать сами неспособны. Данные услуги специально для вас !
Прайс у меня очень хороший а работа быстрая,при этом я постараюсь максимально вам объяснить ход работы и ее итог !
ПРАЙС-ЛИСТ
АКЦИЯ !Спасить какую-нибуть функцию вам в чит - от 50 до 650 рублей в зависимости от сложности работы.
Спастить/перенести какую-нибуть меню вам в чит - от 150 до 800 рублей так же в зависимости от сложности работы.
Пофиксить ваш сурс (под апдейт,от крашей и прочее) от 50 до 600 рублей так же в зависимости от сложности работы
Почистить/отпимизировать ваш сурс (куча работы с вашим сурсом) от 100 до 700 рублей ..
Обучение (в основном база,тут вы научитесь самому решать все ваши проблемы и наканецта пастить да?) ) - от 250 до 1500 рублей в зависимости что вам и как нужно.
Прочие другие услуги тоже предоставляю :)
пишем,сделаю все что смогу
На гаранта - согласен
Контакты - лс форума,дальше перейдем куда надо
Реквизиты - при оформление
2 УСЛУГИ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ !