бэкдур?Кстати, все кто скачали удачи бэкдур удалить
бэкдур?Кстати, все кто скачали удачи бэкдур удалить
чел, у тебя рега 2017 года, ты уже 3 года симпы набить не можешь, видимо людей на форуме не устраивают твои высеры. Видимо тебе на месте не сидится, и , надо себя самоутвердить и крякнуть начинающий чит. Хули ты лезешь в начинающие софты, блять?Хватит вбросы делать, червь.
швш легенда с 374 часами в кс, желаю удачи.Владдаун:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
всем похуй на тебя , закрой рот бездарь и иди плачь что тя как кодера унизилишвш легенда с 374 часами в кс, желаю удачи.
Регистрация:17 Ноя 2019всем похуй на тебя , закрой рот бездарь и иди плачь что тя как кодера унизили
Запятые, блин, запятые!всем похуй на тебя , закрой рот бездарь и иди плачь что тя как кодера унизили
чел у тя рега с конца 18 , всем похуй на тебя мусор сиди дальше с 9 реакциями , иди уже сделай новый чит где +60 -60 resolverРегистрация:17 Ноя 2019
ты мне скрин дашь +60 -60? Или мозга не хватит отреверсить?чел у тя рега с конца 18 , всем похуй на тебя мусор сиди дальше с 9 реакциями , иди уже сделай новый чит где +60 -60 resolver
да лан чел сообщения не крути а то статус поднимаетсяты мне скрин дашь +60 -60? Или мозга не хватит отреверсить?
Ты можешь уже ничего не писать.Во-первых Посмотреть вложение 60396
Во-вторыхПосмотреть вложение 60397
В-третьих, ты как из рубашки выбрался? Шизойд ебанный
Не пиши мне в тему с ником кодер поноса.Ты можешь уже ничего не писать.
Во-первых ты мемник ебанный
Во-Вторых бегом в палату уважаемый
челу похуй на симплы, не?чел, у тебя рега 2017 года, ты уже 3 года симпы набить не можешь, видимо людей на форуме не устраивают твои высеры. Видимо тебе на месте не сидится, и , надо себя самоутвердить и крякнуть начинающий чит. Хули ты лезешь в начинающие софты, блять?
не пиши в эту тему с ником маджедоллартиНе пиши мне в тему с ником кодер поноса.
Вырежись с этого форума нахуй пожалуйста
Кфг не дам, могу только бэкдур на пк датьМожно кфг?
ты опять тему апнул слабухаКфг не дам, могу только бэкдур на пк дать
Ты с ника тоеаимабузстрелочкаДЖИДЖИ слезешь пмнешьты опять тему апнул слабуха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz