0x1A4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не кряк фалькона, держу в курсе, фалькон ещё и фрикряк falcon недавно на югейме проэкт был такгой
Это не кряк фалькона, держу в курсе, фалькон ещё и фрикряк falcon недавно на югейме проэкт был такгой
Press :fatal: to pay respect for kiwihook
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аспект ратиоЭто так и задуманно?
Можно проще я тупой) это можно пофиксить?аспект ратио
в миске или визуалах будет полосочка и надпись aspect ratio, измени как тебе удобно будетМожно проще я тупой) это можно пофиксить?
Спасибо пофиксил, интересно называется Aspect Radio)в миске или визуалах будет полосочка и надпись aspect ratio, измени как тебе удобно будет
Так после того как кс апдейт кивихук обратно в продажи, уже в2, я давно хотел ее релизнутьжаль кодера((
нихуя ты гений маркетингаВсе
Так после того как кс апдейт кивихук обратно в продажи, уже в2, я давно хотел ее релизнуть
Да да янихуя ты гений маркетинга
без прицела нельзя нормально играть!!прицел пофиксите он весь белый!!!
Кстать мы с ним в лс, в дискорде эту функцию пастили, я ему код аспекта дал xDСпасибо пофиксил, интересно называется Aspect Radio)
+ - похожий на ху0 но может тапатьрейдж норм?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz