• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам Eexomi [28 days] sub

I own you
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам Eexomi.host с сабкой до 23.03
Цена - 550 рублей (быстрым делаю скидку 50 рублей)
Гарант - @Madison1337 и другие я согласен. (only yougame)
Риквезиты - QIWI
Связь дс/лс форума (ds: MirFer#7381)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвид сброшен?

Реквизиты оплаты, это значит номер киви/карты (не виртуальной карты киви) указать надо, а не просто написать киви.

Последнее редактирование:
Сброс хвида на ксяоми 100 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз мне норм, на ник забей это РАФЛЯНЫ такие

Хочу вот сабку завтра взять,мое мнение это пока что лучший софт за свои 700 рублей (пока что такое мнение)
Докидываешь ещё 300руб и у тебя аимвар, который ты в конце месяца просто рефаешь...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз мне норм, на ник забей это РАФЛЯНЫ такие
Только прикол в том, что можно играть так же, а то и лучше с кряком вт, люди которые играют хвх со всеми читами кроме (скита и от в3) просто мазахисты, не говоря о том, что я и со скита горел по жести, так что ливнул с этой помойки, хотя играл в неё с 15-16года

продам за 300 рублей (акция действует до 20:00)

софт сломали последней обновой, так что да.

Назад
Сверху Снизу