NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 22 Фев 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Разбаньте качелю( он слишком рано ушёл от нас. Я уверен что он больше не сделает такой ошибки
landpest adamn` slick Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2019 Сообщения 301 Реакции 57 22 Фев 2020 #2 да пошел он нахуй
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 22 Фев 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. landpest написал(а): да пошел он нахуй Нажмите для раскрытия... К чему такая агрессия?
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 22 Фев 2020 #4 #разбаньтекачелю
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,240 Реакции 249 22 Фев 2020 #5 чел улетел по глупости, почему его анбанить должны?
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 22 Фев 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а че он сделал? я все пропустил
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 22 Фев 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XBalanced написал(а): чел улетел по глупости, почему его анбанить должны? Нажмите для раскрытия... Ну так поэтому я и хочу чтобы его разбанили, и чтобы он не наступал на те же грабли(
XBalanced написал(а): чел улетел по глупости, почему его анбанить должны? Нажмите для раскрытия... Ну так поэтому я и хочу чтобы его разбанили, и чтобы он не наступал на те же грабли(
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,240 Реакции 249 22 Фев 2020 #8 FANTOМ написал(а): Ну так поэтому я и хочу чтобы его разбанили, и чтобы он не наступал на те же грабли( Нажмите для раскрытия... ну правила для всех едины, ктото другой например улетит его никто анбанить не будет
FANTOМ написал(а): Ну так поэтому я и хочу чтобы его разбанили, и чтобы он не наступал на те же грабли( Нажмите для раскрытия... ну правила для всех едины, ктото другой например улетит его никто анбанить не будет
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 22 Фев 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. USEC написал(а): а че он сделал? я все пропустил Нажмите для раскрытия... 3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе и тд.
USEC написал(а): а че он сделал? я все пропустил Нажмите для раскрытия... 3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе и тд.
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 22 Фев 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XBalanced написал(а): ну правила для всех едины, ктото другой например улетит его никто анбанить не будет Нажмите для раскрытия... Я хочу разбана тех людей, которых хоть немного знаю.
XBalanced написал(а): ну правила для всех едины, ктото другой например улетит его никто анбанить не будет Нажмите для раскрытия... Я хочу разбана тех людей, которых хоть немного знаю.
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,240 Реакции 249 22 Фев 2020 #11 FANTOМ написал(а): Я хочу разбана тех людей, которых хоть немного знаю Нажмите для раскрытия... а народ не хочет
FANTOМ написал(а): Я хочу разбана тех людей, которых хоть немного знаю Нажмите для раскрытия... а народ не хочет
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 22 Фев 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XBalanced написал(а): а народ не хочет Нажмите для раскрытия... за себя говори
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 22 Фев 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XBalanced написал(а): а народ не хочет Нажмите для раскрытия... С чего ты это взял что народ не хочет? Или за народ ты себя одного выставляешь?
XBalanced написал(а): а народ не хочет Нажмите для раскрытия... С чего ты это взял что народ не хочет? Или за народ ты себя одного выставляешь?