Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 6
ок, четвертый раз коверкаю тебе одно и тоже. вы ОБА тут виноваты, почему ты думаешь что я обвиняю лишь тебя? даже если у тебя другой часовой пояс, это не повод спамить каждые три часа. я уже понял что крашит ПОСЛЕ РЕМАППА, не надо одно и тоже растягивать, ПОЖАЛУЙСТА. кстати почему он не может называть твою конскую залупу как хочет? в его работу никак не входят обязанности покрывать твою хуйню. я уже какое сообщение пишу, о том что у тебя НЕТУ ПРЯМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СЛИВА. и твой откат это пустышка, после этих слов они могли поржать, сказать что это вовсе рофл.Мне не должны служить верой и правдой, достаточно поставь на защиту клиент за средства которые изначально кинул. Это как-то странно, я стою у него на проте он буквально кидает в те посты где у него одно дерьмо, и это дерьмо сравнивает с моим клиентом не спросив меня. Как говоришь я попросу должен был смерится и ждать по году в надежде что меня поставят, я ждал неделями что к этому привело 2,5 месяца прошло намека нету, тип пойми цены поменять на сайте обновить видео это не залить клиент, и с этим они проебались. Сам подумай как он пишет я тебя по 60+ раз заливал а краш логи где, он буквально говорит это твои проблемы, НО НИХУЯ это не мои проблемы что у него после ремапа крашит, он кинул 2 крашлога при этом в крашлоге была проблема с viaversion, и проблема энтити, и я пофиксил но он заявляет что у меня еще проблемы, но на эти разы отказывается кидать крашлоги. Как мне фиксить на угад ебашить или что? Да я ему писал в 4 утра но при этом у меня НЕ такое-же время, и по поводу что я ему пишу в данное время, он ничего не писал он мог адекватно попросить можешь не писать мне, я виноват что он нихуя за эти 2,5 месяца не взаимодействует со мною? Я не виноват в этом. Какие пруфы были о бд я скинул откат, что тебе еще нужно, если он списывает это на рофл, я тебе ранее говорил я ему по рофлу писал в 4 утра (т.к не знал его часовой пояс) и при этом я делал в рофл НО ЭТО МЕНЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Я буквально могу говорить а че у тебя же нету весомых докв, о том что мы в тот момент с тобою не общялись в данное время, т.к ты не спал и ебашил с квик клиент. А иза ремапа, он сам говорит что твой клиент крашит после ремапа фикси рендер, я треть переписал что мне делать пусть тот же краш лог скинет, как я могу повторюсь фиксить при этом незная иза чего крашит.
Если человек буквально по его словам заливал 60+ раз и не может подумать и скинуть краш лог, да я даже буквально говорил скинь ты крашлог в ответ фикси рендер, хоть у все запускается что в интелки, что через лоадер cmd в -новерифи, и также в легаси, но при этом не через его корявый лоадер.