Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба от Ent1ka на Anabiozqqe

Мне не должны служить верой и правдой, достаточно поставь на защиту клиент за средства которые изначально кинул. Это как-то странно, я стою у него на проте он буквально кидает в те посты где у него одно дерьмо, и это дерьмо сравнивает с моим клиентом не спросив меня. Как говоришь я попросу должен был смерится и ждать по году в надежде что меня поставят, я ждал неделями что к этому привело 2,5 месяца прошло намека нету, тип пойми цены поменять на сайте обновить видео это не залить клиент, и с этим они проебались. Сам подумай как он пишет я тебя по 60+ раз заливал а краш логи где, он буквально говорит это твои проблемы, НО НИХУЯ это не мои проблемы что у него после ремапа крашит, он кинул 2 крашлога при этом в крашлоге была проблема с viaversion, и проблема энтити, и я пофиксил но он заявляет что у меня еще проблемы, но на эти разы отказывается кидать крашлоги. Как мне фиксить на угад ебашить или что? Да я ему писал в 4 утра но при этом у меня НЕ такое-же время, и по поводу что я ему пишу в данное время, он ничего не писал он мог адекватно попросить можешь не писать мне, я виноват что он нихуя за эти 2,5 месяца не взаимодействует со мною? Я не виноват в этом. Какие пруфы были о бд я скинул откат, что тебе еще нужно, если он списывает это на рофл, я тебе ранее говорил я ему по рофлу писал в 4 утра (т.к не знал его часовой пояс) и при этом я делал в рофл НО ЭТО МЕНЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Я буквально могу говорить а че у тебя же нету весомых докв, о том что мы в тот момент с тобою не общялись в данное время, т.к ты не спал и ебашил с квик клиент. А иза ремапа, он сам говорит что твой клиент крашит после ремапа фикси рендер, я треть переписал что мне делать пусть тот же краш лог скинет, как я могу повторюсь фиксить при этом незная иза чего крашит.
Если человек буквально по его словам заливал 60+ раз и не может подумать и скинуть краш лог, да я даже буквально говорил скинь ты крашлог в ответ фикси рендер, хоть у все запускается что в интелки, что через лоадер cmd в -новерифи, и также в легаси, но при этом не через его корявый лоадер.
ок, четвертый раз коверкаю тебе одно и тоже. вы ОБА тут виноваты, почему ты думаешь что я обвиняю лишь тебя? даже если у тебя другой часовой пояс, это не повод спамить каждые три часа. я уже понял что крашит ПОСЛЕ РЕМАППА, не надо одно и тоже растягивать, ПОЖАЛУЙСТА. кстати почему он не может называть твою конскую залупу как хочет? в его работу никак не входят обязанности покрывать твою хуйню. я уже какое сообщение пишу, о том что у тебя НЕТУ ПРЯМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СЛИВА. и твой откат это пустышка, после этих слов они могли поржать, сказать что это вовсе рофл.

ок, четвертый раз коверкаю тебе одно и тоже. вы ОБА тут виноваты, почему ты думаешь что я обвиняю лишь тебя? даже если у тебя другой часовой пояс, это не повод спамить каждые три часа. я уже понял что крашит ПОСЛЕ РЕМАППА, не надо одно и тоже растягивать, ПОЖАЛУЙСТА. кстати почему он не может называть твою конскую залупу как хочет? в его работу никак не входят обязанности покрывать твою хуйню. я уже какое сообщение пишу, о том что у тебя НЕТУ ПРЯМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СЛИВА. и твой откат это пустышка, после этих слов они могли поржать, сказать что это вовсе рофл.
Это лично что я откатил, так и так я тебе вовсе повторяю что я ему в рофл спамил, че он как обиженка это же было в "рофл" весь
тот спам. Я все буквально могу тоже списать на рофл. И обратно путь тогда ОН докажет что они "поржали" после этого.
Я изначально сказал какие док-ва есть те привел.

Считаю данный арбитраж с нынешними доказательствами и обсуждениями - необоснованным.

Со стороны @Ent1ka потребуется привести ПОЛНОЦЕННЫЕ доказательства, тот отрывок который был предоставлен не является подтверждением слива БД. (Нужна ссылка на базу/Скрины где ясно видно передачу БД/иные доказательства).
Так-же неясно причина не работы клиента на проте, сначала утверждали что виноват рендер, потом ремап и напоследок сказали viaversion(Требуется показать кршлоги с ОБЕИХ сторон)

Со стороны @Anabiozqqe потребуется предоставить информацию (скрины, видео, переписки и иные средства) где видно что услуга была оказана с его стороны.

ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИКРЕПЛЯТЬ ПОД ХАЙД ДЛЯ КОМАНДЫ ФОРУМА

Просьба в обсуждении не оскорблять друг-друга и вести себя более сдержанно.

Считаю данный арбитраж с нынешними доказательствами и обсуждениями - необоснованным.

Со стороны @Ent1ka потребуется привести ПОЛНОЦЕННЫЕ доказательства, тот отрывок который был предоставлен не является подтверждением слива БД. (Нужна ссылка на базу/Скрины где ясно видно передачу БД/иные доказательства).
Так-же неясно причина не работы клиента на проте, сначала утверждали что виноват рендер, потом ремап и напоследок сказали viaversion(Требуется показать кршлоги с ОБЕИХ сторон)

Со стороны @Anabiozqqe потребуется предоставить информацию (скрины, видео, переписки и иные средства) где видно что услуга была оказана с его стороны.

Он при выполнение своих работ значально говорил что рендер, в первый раз он скинул крашлог оказалось иза плащей, я убрал нативки и фиксанул. После уже второй раз говорит проблема с рендером, после как скинул крашлог оказалась viaversion. Я все успешно фиксил но в последние время терпение лопнуло, мне кто покупали клиент(через мой фанпей аккаунт тюк платежной системы небыло и вообщем небыло что ни тогда что не сейчас) говорили где прота и так далее при этом я сказал пишите @Anabiozqqe он за это отвечает, после меня анабиоз начал относится холодно игноря, не заливая ни чего и говорит "у тебя проблема в рендаре" хоть крашит после его корявого ремапа, крашлога у меня нету что было я пофиксил все вопросы к @Anabiozqqe т.к он мне в последнее время ничего не давал и так и не поставил меня на проту. Отрывок о слитие базы данных у меня только этот т.к частично я записывал диалог, но сама суть что он так и не поставил меня на проту, не подключил платежную систему, не поставил обновленное видео, и при этом всем не залил клиент на защиту.

и дополню все работает при запуске с интелки, легаси, у всех все работает но только запускаешь с его протой все крашит.

Последнее редактирование:
Получается я выполнил свою работу?

Скрытое содержимое
Я тебе прямо говорю у меня кроме сайта никогда ничего не было, ты залил мне сайт спустя 2 недели от покупки твоей проты, зарегатся даже нельзя было спустя время вы пофиксили. Я тебе говорю не платежи, не проты, не функционирующего лоадера, не клиента, не обновление видоса, не обновление цен, у меня не было. Ты буквально поставил сайт спустя 2 недели, от покупки проты. И все время он просто был эти 2,5 месяца без всего. Но я платил за проту с сайтом платежкой и это уточнялось, а не за один сайт где даже клиент купить нельзя. В каком месте как ты выржаешься "Получается я выполнил свою работу?"
где ты ее выполнил.

такая тряска за 1700 рублей
Я понимаю это не большая сумма, но при этом я не хочу что-бы данный человек уходил без наказано. Я потерял из-за не го 2,5 месяца жизни, и при этом он нагло обманывал меня. В большенстве случаях когда он говорил мне "я тебя сегодня залить не смогу" а это было постоянно, он сидел или сервак свой делал, либо играл с квик клиентом. При этом я отправил ему 1700 рублей. Как он заявляет что дело в клиенте, но неет дело в анабиозе т.к не видоса нового, не лоадера, не клиента, не платежки. И еще данный человек просил процент с покупок когда ничего буквально не было даже цены не поменял.

Я понимаю это не большая сумма, но при этом я не хочу что-бы данный человек уходил без наказано. Я потерял из-за не го 2,5 месяца жизни, и при этом он нагло обманывал меня. В большенстве случаях когда он говорил мне "я тебя сегодня залить не смогу" а это было постоянно, он сидел или сервак свой делал, либо играл с квик клиентом. При этом я отправил ему 1700 рублей. Как он заявляет что дело в клиенте, но неет дело в анабиозе т.к не видоса нового, не лоадера, не клиента, не платежки. И еще данный человек просил процент с покупок когда ничего буквально не было даже цены не поменял.
Клиент на своей базе надо делать. Твой клиент никому не нужен так и так был бы, все условия он выполнил и доказательства он прикрепил. Дело в твоей пасте, которую ты пастил и сам не понимал что с ней)

https://yougame.biz/threads/365794/ В данной теме ты написал про Анабиоза, что он угрожал слить твои никому не нужные сурсы. Доказательств этому ты не предоставил. Придумал историю про то, что твоя база данных сайта на 1.5 юзера сливалась кому то, хотя никому бд с 1.5 юзера никому не нужна.

Просто примем тот факт, что твой клиент оказался никому не нужен и ты решил взять манибек за то, что твой чит так и не вышел в свет, только потому что ты криворукий

Так же, на проте анабиоза стоит более 7 клиентов, но именно твой имел проблемы после того как накидывают ремар, не задумывался ли ты, что проблема действительно была в твоей пасте, а не защите анабиоза и тебе следовало как «разработчику» этой хуйни найти и исправить ее

Клиент на своей базе надо делать. Твой клиент никому не нужен так и так был бы, все условия он выполнил и доказательства он прикрепил. Дело в твоей пасте, которую ты пастил и сам не понимал что с ней)
Он ни как не взаимодействовал со мною, не кидал крашлоги (только 2, за 2,5 месяца). НО платежки нету, нету моих цен, нету нового ролика, только после оплаты он сайт не ставил от недели.
https://yougame.biz/threads/365794/ В данной теме ты написал про Анабиоза, что он угрожал слить твои никому не нужные сурсы. Доказательств этому ты не предоставил. Придумал историю про то, что твоя база данных сайта на 1.5 юзера сливалась кому то, хотя никому бд с 1.5 юзера никому не нужна.

Просто примем тот факт, что твой клиент оказался никому не нужен и ты решил взять манибек за то, что твой чит так и не вышел в свет, только потому что ты криворукий
Он говорил что сольет но возможно в шуточной форме. О слитие БД какие док-ва были я предоставил я откатыва частично, я не говорю что они полноцены, но сам факт что он сказал, что распространил базу данных пользователя было. При этом смысл мне бекать средства, если прота была бы сделана, я получил больше чем заплатил с пред заказов, и при этом может быть просто им бетку выдам "со своей говно протой" юзеров было около 120, при этом я практически ни как не рекламил, я в интервале двух недель заливал видос по рофлу, с воим клиентом.
Так же, на проте анабиоза стоит более 7 клиентов, но именно твой имел проблемы после того как накидывают ремар, не задумывался ли ты, что проблема действительно была в твоей пасте, а не защите анабиоза и тебе следовало как «разработчику» этой хуйни найти и исправить ее
Я ранее говорил что "Он ни как не взаимодействовал со мною, не кидал крашлоги (только 2, за 2,5 месяца)."
И также вопрос где моя платежная система?
Где Видео ролик обновленный?
Почему меня игнорят по недельно?
как так получилось что лодер не функционирует?
Как же так?

туски как всегда фактит

О слитие БД какие док-ва были я предоставил я откатыва частично, я не говорю что они полноцены, но сам факт что он сказал, что распространил базу данных пользователя было
тебя не волнует что я потом сказал в войсе что это рофл и скинул в кф скрин того что я по итогу ему дал? твоя нищая бд на 30 пользователей подавно никому не нужна, и все пароли в ней зашифрованы и никто, даже мы, не имеем к ним доступ.

Арбитраж с моей стороны считается закрытым по причине - необоснованный
Со стороны протера все услуги были оказаны, проблема заключается в клиенте.

Весомых доказательств со стороны @Ent1ka я так и не получил.
Протер @Anabiozqqe выполнил все условия, повторяя выше сказанное проблема заключается в клиенте а не в проте(в доказательства есть как минимум 7 клиентов у которых нету проблем с протой)

Протер @Anabiozqqe выполнил все условия, повторяя выше сказанное проблема заключается в клиенте а не в проте(в доказательства есть как минимум 7 клиентов у которых нету проблем с протой)
я и не сомневался в модерации югейма, по факту все

Хорошо, почему услуга была не оказана с подключнием платежной системы? И также подмечу что я просил заменить видео ролик более двух недель а меня игнорили. Также сообщю что я просил поменять цены при этом меня подавно игнорили.

Хорошо, почему услуга была не оказана с подключнием платежной системы? И также подмечу что я просил заменить видео ролик более двух недель а меня игнорили. Также сообщю что я просил поменять цены при этом меня подавно игнорили.
А теперь давай посмотрим ситуацию со стороны протера:
- У тебя не готов клиент, постоянные краши и недоработки. Поставить проту невозможно.
- Подключать платёжку к сайту на проте которую нельзя установить из-за проблем с клиентом смысла нету
- Обновлять видосы на сайте тоже нету смысла ибо сайт привязан к проте а в данной ситуации у тебя клиент не подключён к ней.

Я могу продолжать писать причины но основной является то что у тебя клиент конфликтует с протой т.к. клиент сделан чёрти пойми как.
Если произойдёт кряк НЕ на проте Анабиоза и будут видосы что клиент активный на сайте то это сильно убьёт его репутацию т.к. будет считаться что прота которую крякнули его(хотя на деле у тебя стояла другая)

Фактически ты бы в пустую тратил время протера из-за проблем клиента.

А теперь давай посмотрим ситуацию со стороны протера:
- У тебя не готов клиент, постоянные краши и недоработки. Поставить проту невозможно.
- Подключать платёжку к сайту на проте которую нельзя установить из-за проблем с клиентом смысла нету
- Обновлять видосы на сайте тоже нету смысла ибо сайт привязан к проте а в данной ситуации у тебя клиент не подключён к ней.

Я могу продолжать писать причины но основной является то что у тебя клиент конфликтует с протой т.к. клиент сделан чёрти пойми как.
Если произойдёт кряк НЕ на проте Анабиоза и будут видосы что клиент активный на сайте то это сильно убьёт его репутацию т.к. будет считаться что прота которую крякнули его(хотя на деле у тебя стояла другая)

Фактически ты бы в пустую тратил время протера из-за проблем клиента.
При чем на данный момент моя прота? Я тебе о том говорю что он не взаимодействовал со мною, он не кидал крашлоги ничего, он говорит выполнил работу но на самом деле даже лоадера нету. Также подмечу что у все запускается с легаси лаунчер, с интелки, с всех лаунчеров. Но при его лоадаре он не запускает ни у кого при этом говорит что у кого то запускает, из их команды.

При чем на данный момент моя прота? Я тебе о том говорю что он не взаимодействовал со мною, он не кидал крашлоги ничего, он говорит выполнил работу но на самом деле даже лоадера нету. Также подмечу что у все запускается с легаси лаунчер, с интелки, с всех лаунчеров. Но при его лоадаре он не запускает ни у кого при этом говорит что у кого то запускает, из их команды.
почему ты сначала пишешь что он тебе 2 крашлога закинул, а потом это - "после как скинул крашлог оказалась viaversion. Я все успешно фиксил но в последние время терпение лопнуло" у тебя лопнуло терпение от того что ты не можешь исправить все баги? мне кажется лучше тебе реально поработать над своими умениями и после того как ты научишся писать нормальные читы и научишся закрывать вкладку чата гпт можешь пробовать выпускать свой чит в открытый доступ. почему такие читы выходят в известность - непонятно.
Очевидное решение - анабиоз прав
Модер выше написал почему смысл ему делать хоть что то для твоего клиента отсутвует.

Назад
Сверху Снизу