Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба от Ent1ka на Anabiozqqe

Имя пользователя: Ent1ka
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ent1ka
Ответчик: @Anabiozqqe
Контактные данные ответчика:
Telegram- @Anabiozqqe
Discord- anabioz1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 30 Ноя 2025
Сумма претензии: 1700 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Я оплатил anabioz1337 защиту клиента — всего потратил 1750 рублей (из них 1700 рублей перевёл ему с учётом комиссии). Он обещал сделать всё за 3 дня. Прошло 7 дней — он сказал, что у него проблемы с интернетом, после чего вообще пропал на месяц. При этом за это время он успел сделать и запустить свой собственный сервер NightHVH.

Дальше он начал утверждать, что в моём клиенте Blood Client якобы проблема с рендер-системой: мол, только малая часть видеокарт сможет её отрендерить. Я на тот момент уже полностью почистил и на треть переписал исходники, исправил все баги и ошибки. Тем не менее он продолжал говорить, что «всё равно не рендерится». Я исправлял всё по ходу, тратил своё время.

Спустя 2,5 месяца после оплаты он начал открыто игнорировать меня. Теперь пишет, что «сайт есть, платёжка поставлена, защита давно готова», но при этом постоянно сливается и отказывается запустить клиент у себя. Когда я прошу хотя бы продемонстрировать работу — снова валит всё на якобы проблемы с моей стороны.

При этом я сделал что-то вроде лоадера, разослал своим проверенным людям - и у них клиент прекрасно запускается и через Legacy Launcher, и через обычную Java. То есть проблема явно не в клиенте.

В итоге он начал угрожать мне и писать: «Спасибо, что скинул бабла на похавать», хотя изначально мы договаривались, что за эти деньги он полностью сделает и сдаст мне рабочую защиту клиента.

Примечания.
Кстати, Debuda Client стоит на другой защите, при этом он построен на точно такой же базе, как и мой клиент, — и у них всё запускается идеально. Сам anabioz1337 говорит, что у него и у его соучастника запуск якобы не работает на их компьютерах, при этом на демонстрации экрана они запускать отказываются и т.д. (к тому что они клонят что рендер система сломанна но при этом отвергаются показывать что она сломана). А ещё они слили другим людям базу данных сайта.
Скриншоты переписки:
2025-11-29_16-43-49 (1).png
2025-11-29_16-44-23 (1).png
2025-11-29_16-40-24 (1).png
2025-11-29_16-45-09 (1).png

File(s) attached
Ent1ka прав полностью, я сам отдал 4500 за проту. А на деле получил ни хуя.

Честно, читая ситуацию, по ощущениям, правого нету. Один наяривает сообщениями и пишет бред, а второй вроде всё окей, но, как я понял, не может помочь с фиксом рендера, скинув крашлог

Честно, читая ситуацию, по ощущениям, правого нету. Один наяривает сообщениями и пишет бред, а второй вроде всё окей, но, как я понял, не может помочь с фиксом рендера, скинув крашлог
Тип говорит это моя вина что крашит после ремапа, я и говорю давай исходник если моя вина. Типы буквально игнорят по недельно и больше. Слили базу данных моих пользователей. и ждал проты 2,5 месяца, буквально скинули 2-3 краш лог при этом говорит протил меня 60+ раз, как он это заявляет. При этом считая меня виновным в данной ситуации.
Сам поставь себя на моё место: моих пользователей пароли слили включая мой и кентов. Переписал треть рендера т.к он утверждает дело в нем. убил 2,5 месяца, потратил суммарно 1700 на его защиту (если её так можно назвать). При этом проты не платежки не новых цен, не видоса нового.

И прикол в чём он сам себе противоречит. Сначала говорит, что у него всё крашится, потом что у него не крашилось, а в войсе вообще заявляет, что у него клиент вовсе не запускается. При этом я прямо говорю продемонстрируй экран, я поверю, что проблема с рендером, и закрою арбитраж. Но нет, с его стороны никаких пруфов нету.

Последнее редактирование:
Тип говорит это моя вина что крашит после ремапа, я и говорю давай исходник если моя вина. Типы буквально игнорят по недельно и больше. Слили базу данных моих пользователей. и ждал проты 2,5 месяца, буквально скинули 2-3 краш лог при этом говорит протил меня 60+ раз, как он это заявляет. При этом считая меня виновным в данной ситуации.

Сам поставь себя на моё место: моих пользователей пароли слили включая мой и кентов. Переписал треть рендера т.к он утверждает дело в нем. убил 2,5 месяца, потратил суммарно 1700 на его защиту (если её так можно назвать). При этом проты не платежки не новых цен, не видоса нового.

И прикол в чём он сам себе противоречит. Сначала говорит, что у него всё крашится, потом что у него не крашилось, а в войсе вообще заявляет, что у него клиент вовсе не запускается. При этом я прямо говорю продемонстрируй экран, я поверю, что проблема с рендером, и закрою арбитраж. Но нет, с его стороны никаких пруфов нету.
я у тебя еще вчера спросил есть ли прямые доква слива бд, ты проигнорировал этот вопрос. твой рек сразу же заканчивается на словах о том что он скинул бд. тебе скинули скрин переписки, а чистить он может только свои сообщения.

я у тебя еще вчера спросил есть ли прямые доква слива бд, ты проигнорировал этот вопрос. твой рек сразу же заканчивается на словах о том что он скинул бд. тебе скинули скрин переписки, а чистить он может только свои сообщения.
Я скинул весомые доказательства о сливе базы данных. Чистить я понимаю он может только свои, но ты хочешь сказать что это не его сообщение и не он скидывал? Или что? Я тебя понять не могу

Он сказал что это и было на самом деле, но при этом посчитав что это рофл, но при этом я на то сообщение ответил: так я также могу сказать, я в рофл тебе спамил, че ты как обиженка, считав за рофл.
Или ты не можешь осознать? И че вы, подсосы анабиоза, позалетали? Вообщем мы должны быть с ним 1 на 1.

И че вы, подсосы анабиоза, позалетали?
я с анабиозом даже не знаком друг. почему это вы должны быть тут одни?))0)0)0
вы оба тут виноваты, и надеюсь ты это не отрицаешь.

Нихуя я оказывается
1) сам виноват что сам с его пк не доставал краш логи. ( с его пк)
2) сам виноват что нету доступа к сайту что-бы поменять цены с видосом.
3) сам виноват что ни я пишу проту (к тому что после ремапа крашит) .
4) сам виноват что он игнорит по неделям.
5) сам виноват что у него в одно время инета небыло.
6) сам виноват что крашит.
7) сам виноват что нету платежки на сайте.
8) сам виноват что допустил баг с gl11 и при этом не учел что анабиоз кинет скрин с ошибкой не рендер призраки в дс свой. (в шит пост)
9) сам виноват что моя бд разлетелась.
10) сам виноват что лоадер не перебилдел т.к не запускается.
а одни т.к конфликт между нами при этом он известный недо протер при этом его будут зашищять

Нихуя я оказывается
1) сам виноват что сам с его пк не доставал краш логи. ( с его пк)
2) сам виноват что нету доступа к сайту что-бы поменять цены с видосом.
3) сам виноват что ни я пишу проту (к тому что после ремапа крашит) .
4) сам виноват что он игнорит по неделям.
5) сам виноват что у него в одно время инета небыло.
6) сам виноват что крашит.
7) сам виноват что нету платежки на сайте.
8) сам виноват что допустил баг с gl11 и при этом не учел что анабиоз кинет скрин с ошибкой не рендер призраки в дс свой. (в шит пост)
9) сам виноват что моя бд разлетелась.
10) сам виноват что лоадер не перебилдел т.к не запускается.

а одни т.к конфликт между нами при этом он известный недо протер при этом его будут зашищять
во первых, я тебе повторяю что ВЫ виноваты, а не только ты.
на кой чёрт он мне сдался? смысл защищать человека, с которым я даже не знаком? как тебя вообще задел скрин в щитпостах

Shit Post = Дерьмовый пост, и вообщем скажи где я виноват?
ты перевел дословно, а с каких это пор протеры тебе должны служить верой и правдой? его дело поставить тебя на проту, он не назвал твою залупу хуйней, а лишь отправил скрин в щитпосты (если я правильно понял). если тебя И ЭТО ЗАДЕЛО, то извиняй. повторяю, исходя из сообщения которое мне удалили: тебе сказали попросту ждать, ты написывал и спамил человеку в 4 утра. я у тебя еще раз спрашиваю, где прямые доказательства слива бд? твой обрезанный рек который кончается на словах мол кинул, это не доква. ты бред начал нести, мол ты виноват из за ремапа и его прочих обязанностей, хотя я тебе ясно сказал что ВЫ ОБА ВИНОВАТЫ. и это я бтв повторяю не первый раз.

ты перевел дословно, а с каких это пор протеры тебе должны служить верой и правдой? его дело поставить тебя на проту, он не назвал твою залупу хуйней, а лишь отправил скрин в щитпосты (если я правильно понял). если тебя И ЭТО ЗАДЕЛО, то извиняй. повторяю, исходя из сообщения которое мне удалили: тебе сказали попросту ждать, ты написывал и спамил человеку в 4 утра. я у тебя еще раз спрашиваю, где прямые доказательства слива бд? твой обрезанный рек который кончается на словах мол кинул, это не доква. ты бред начал нести, мол ты виноват из за ремапа и его прочих обязанностей, хотя я тебе ясно сказал что ВЫ ОБА ВИНОВАТЫ. и это я бтв повторяю не первый раз.
Мне не должны служить верой и правдой, достаточно поставь на защиту клиент за средства которые изначально кинул. Это как-то странно, я стою у него на проте он буквально кидает в те посты где у него одно дерьмо, и это дерьмо сравнивает с моим клиентом не спросив меня. Как говоришь я попросу должен был смерится и ждать по году в надежде что меня поставят, я ждал неделями что к этому привело 2,5 месяца прошло намека нету, тип пойми цены поменять на сайте обновить видео это не залить клиент, и с этим они проебались. Сам подумай как он пишет я тебя по 60+ раз заливал а краш логи где, он буквально говорит это твои проблемы, НО НИХУЯ это не мои проблемы что у него после ремапа крашит, он кинул 2 крашлога при этом в крашлоге была проблема с viaversion, и проблема энтити, и я пофиксил но он заявляет что у меня еще проблемы, но на эти разы отказывается кидать крашлоги. Как мне фиксить на угад ебашить или что? Да я ему писал в 4 утра но при этом у меня НЕ такое-же время, и по поводу что я ему пишу в данное время, он ничего не писал он мог адекватно попросить можешь не писать мне, я виноват что он нихуя за эти 2,5 месяца не взаимодействует со мною? Я не виноват в этом. Какие пруфы были о бд я скинул откат, что тебе еще нужно, если он списывает это на рофл, я тебе ранее говорил я ему по рофлу писал в 4 утра (т.к не знал его часовой пояс) и при этом я делал в рофл НО ЭТО МЕНЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Я буквально могу говорить а че у тебя же нету весомых докв, о том что мы в тот момент с тобою не общялись в данное время, т.к ты не спал и ебашил с квик клиент. А иза ремапа, он сам говорит что твой клиент крашит после ремапа фикси рендер, я треть переписал что мне делать пусть тот же краш лог скинет, как я могу повторюсь фиксить при этом незная иза чего крашит.
Если человек буквально по его словам заливал 60+ раз и не может подумать и скинуть краш лог, да я даже буквально говорил скинь ты крашлог в ответ фикси рендер, хоть у все запускается что в интелки, что через лоадер cmd в -новерифи, и также в легаси, но при этом не через его корявый лоадер.

Что ты мать твою несешь, хватит подливать масла в огонь, ты буквально берешь факты из воздуха и выставляешь их на публику
Я тебе кидал откат могу еще раз нужно?

че ты как обиженка, считав за рофл.
Одно дело считать это: https://yougame.biz/attachments/321209/ за РОФЛ
А другое дело наяривать каждый день и мешать мне работать, крашлоги мы тебе кидали если ты не помнишь, опять же твоя вина что очисти переписку, клиент крашит из за битого рендера, тип выше тебе уже даже в дс хотел показать, в чем твоя проблема? тебе сказали что 1700р которые даже не фулл за проту тебе не вернут, как и мое время и мучения что я потратил на тебя,
достаточно поставь на защиту клиент за средства которые изначально кинул.
Я поставил, 2 оплаты нету...
НО НИХУЯ это не мои проблемы
Сам себе противоречишь друг, выше писал что это твоя проблема, видимо ГПТ всю память отшибло..
Какие пруфы были о бд я скинул откат, что тебе еще нужно
То что блять в этой конфе он кидал скрин где он написал 1. NULL
1764611319994.png

1764611366287.png

1764611370788.png

В чем смысл нашего спора вечного если ты все пытаешься и пытаешься находить факты с воздуха, хотя и сам прекрасно знаешь что ни сурсы ни базу данных твои не сливал, на моей проте 30 человек, и не 1 сурса я не слил.

Они слили нескольким типам
Не 1 пруфа не вижу, я не собираюсь продолжать диалог пока ты не приведешь 1 нормальный факт слива ( БД, Сурсов ), а не будешь приводить одни и те же факты, который ты берешь с воздуха.

Я в полном праве снять тебя с проты, не вернуть тебе за нее деньги, ты поступаешь точно так же как и Spooky.

А другое дело наяривать каждый день и мешать мне работать, крашлоги мы тебе кидали если ты не помнишь, опять же твоя вина что очисти переписку, клиент крашит из за битого рендера, тип выше тебе уже даже в дс хотел показать, в чем твоя проблема? тебе сказали что 1700р которые даже не фулл за проту тебе не вернут, как и мое время и мучения что я потратил на тебя,

Я поставил, 2 оплаты нету...

Сам себе противоречишь друг, выше писал что это твоя проблема, видимо ГПТ всю память отшибло..

То что блять в этой конфе он кидал скрин где он написал 1. NULL
Посмотреть вложение 321291
Посмотреть вложение 321292
Посмотреть вложение 321293
В чем смысл нашего спора вечного если ты все пытаешься и пытаешься находить факты с воздуха, хотя и сам прекрасно знаешь что ни сурсы ни базу данных твои не сливал, на моей проте 30 человек, и не 1 сурса я не слил.

Не 1 пруфа не вижу, я не собираюсь продолжать диалог пока ты не приведешь 1 нормальный факт слива ( БД, Сурсов ), а не будешь приводить одни и те же факты, который ты берешь с воздуха.

Я в полном праве снять тебя с проты, не вернуть тебе за нее деньги, ты поступаешь точно так же как и Spooky.
SpookyClient тебе кидал угрозы, а я привожу факты и я тебя на данном скрине не оскорблял, или тебе скинуть откат как вы парадируете меня и буквально оскаете юзеров называя целевая? И тип пишет моя вина то что входит в обязоности и я ему прямым текстом привел что это не мои проблемы, что ты заливаешь 60 раз как ранее сказал сам ты, и кидаешь из них только 2 крашлога нормик? Встречный вопрос почему ты говорил что у тебя запускает, при это в войсе говорил что у тебя не запускает иза рендера, а доказать о не запуске не можешь как же так? И ты реально заебал списывая на рофл слив бд, как ранее я буквально могу сказать что я тебе спамил исключительно по рофлу, НО МЕНЯ ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!

как вы парадируете меня и буквально оскаете юзеров называя целевая?
Да какая разница просто, мы имеем право делать что хотим, Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗХ ПОВТОРЯЮ:
1. Мы не твои рабы
2. Мы не обязаны смотреть твои сурсы, и ещё раз повторяюб, крашлоги тебе кидали
Встречный вопрос почему ты говорил что у тебя запускает, при это в войсе говорил что у тебя не запускает иза рендера
3. Опять же факт из воздуха, не буду больше отвечать

Где арбиторы, югейм?:warpath:

Да какая разница просто, мы имеем право делать что хотим, Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗХ ПОВТОРЯЮ:
1. Мы не твои рабы
2. Мы не обязаны смотреть твои сурсы, и ещё раз повторяюб, крашлоги тебе кидали

3. Опять же факт из воздуха, не буду больше отвечать

Где арбиторы, югейм?:warpath:
1) Я понимаю при этом ждал 2,5 месяца разные ситуации бывают.
2) Вы не обязанны смотреть сурс, крашлоги кидать обязательно но 2 крашлога не в счет за 2,5 месяца пойми ты сам адекватно протить не можешь.
3) Где факт с воздуха это весомый факт. Ты изначально говоришь что у тебя запустило что вы проверяли чиста ли .jar при этом запустилось, при этом ты говоришь в войсе обратное как же так, ты сказал что у тебя не запускает так докажи это что у тебя происходит краш. Иза рендера.

Назад
Сверху Снизу