Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Фризы такие шо я е***

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
кароче в фортнайте постоянные фризы цп загружен на 100% оперативка на 97-100%, грешу на оперативку, если не так то помогите
UPD И да когда лечу с этого сраного школьного воздушного шара то когда прилетаю на локу стою еще минуту и жду пока прогрузится здание

если у тебя две плашки то попробуй по очереди одну вынуть и зайти в фортнайт с другой, если всё ок - то выкидуй оперативу что ты вынул, если не ок то так же делай со второй плашкой​
если у тебя одна плашка то тогда я хз, можешь у друга стрельнуть рабочую плашку если у него разъём под оперативу такой же и попробывать поиграть с ней​
ну если ты конечно думаешь что это из-за оперативы​
ну или хуй знает может ты куллер открутил от проца или не плотно прикрутил, поэтому так греется​
или термопасту чекни​

н
если у тебя две плашки то попробуй по очереди одну вынуть и зайти в фортнайт с другой, если всё ок - то выкидуй оперативу что ты вынул, если не ок то так же делай со второй плашкой​
если у тебя одна плашка то тогда я хз, можешь у друга стрельнуть рабочую плашку если у него разъём под оперативу такой же и попробывать поиграть с ней​
ну или хуй знает может ты куллер открутил от проца или не плотно прикрутил, поэтому так греется​
или термопастучекни​
не у меня одна плашка

или термопасту чекни​
ну если не из-за нее то почему в батле 4 например у меня 100% цп или в той же бф 1 100% цп и у меня не фризило?

я хуй знает что у тебя должно быть что бы грузить цп на 100%

иди куллер прикрути нормально и термопасту нанеси

я хуй знает что у тебя должно быть что бы грузить цп на 100%

иди куллер прикрути нормально и термопасту нанеси
куллера есть а термопасту не умею наносить и не ебу куда + у меня по температуре цп в норме

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
а как мне это поможет? у меня просто проц не справляется с игрой и грузит цп на 100% ну в принципе проц старый все игры грузят его на 100% но тут еще просто подставляет оперативная память

С каких пор i5 не может справиться с фортнайтом или батлой
Ясен хуй конечно если у нормального человека он не загружен на 100%

Назад
Сверху Снизу