Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Фризы такие шо я е***

С каких пор i5 не может справиться с фортнайтом или батлой
Ясен хуй конечно если у нормального человека он не загружен на 100%
чекай обзор
на минуте 50 сек проц на 90+ процентов загружен в добавок у него еще 2 гб оперативы свободно а у меня нет

я не отрицаю что он старый
но

чекай обзор
на минуте 50 сек проц на 90+ процентов загружен в добавок у него еще 2 гб оперативы свободно а у меня нет
так он паралельно видос пилит а ты нихуя не делаешь

я не отрицаю что он старый
но

ну в принципе я не говорю что он прям не тянет, он тянет 50/50 новые игры но все же я хотел публичного мнения в чем именно проблема в моем пк, и я думаю что всё таки в оперативке

так он паралельно видос пилит а ты нихуя не делаешь
+ у него 2 плашки по 8 гб в общем у него 16 а у меня только 8 и моя оператива по кд долбится в 90+ ( около 7.5 гб ) процентов что уже хуево

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типо в первую батлу играл 100% цп 100+- фпс на средних а оперативка не до конца забита и фризов небыло
у меня сборка на xeon x5450, radeond rx560 4gb, 8gb(2/4gb) в первой батле на ультрах 40-60 кадров, в фортнайте на высоких 60-80 кадров. Оперативу меняй - однозначно

у меня сборка на xeon x5450, radeond rx560 4gb, 8gb(2/4gb) в первой батле на ультрах 40-60 кадров, в фортнайте на высоких 60-80 кадров. Оперативу меняй - однозначно
да я вот уже понял, по расту темболее)))

+ я не графодрочер и сижу на минималках и в форте фризит + фпс скачит от 200 до 90 и меньше чуть ли не до пяти

кароче фаил подкачки зделал минимальным теперь когда винда загружается она загружена на 1.9 гб а раньше было на 4 гб и щас в форте 165 стабильно фпс, в итоге мне все время ебала мозги оперативка

Назад
Сверху Снизу