-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чему ты удивляешься? Сейчас все с онли хс в эти аа миссают, и скит и пасталити и всё всё всёКлючевое слово - вонь.
Лично я обзора не увидел. Он лишь пожаловался, что скит говно, вантап овнит хвх, евольв сырой продукт. Рассказал он лишь, что там красивые чамсы, много функций в миске и что есть джава скрипты. Обзор блин 11/10 ахуеть.
Ну так я изначально и не хотел слово "обзор" вообще произносить. Те 1.5 минуты с описанием функционала вообще с форума спизжены, так шо это скорее мнение. Ну а так да, есть ведь сверхразумы, которые до сих пор считают, что скит намбер ван чит. Вот для них и видик.Лично я обзора не увидел. Он лишь пожаловался, что скит говно, вантап овнит хвх, евольв сырой продукт. Рассказал он лишь, что там красивые чамсы, много функций в миске и что есть джава скрипты. Обзор блин 11/10 ахуеть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz