- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8,663
@Madison1337, дело в том, что система поинтов мёртвая, потому что за поинты ты покупаешь товары, которые не представляют собой какую-либо ценность. Пока у форума не будет продукта, то сложно предлагать что-то за поинты (считай, что это и есть валюта форума). Крупные чит-провайдеры (Neverlose, MIDNIGHT, etc) не будут давать ключи просто так для раздач на форуме, им это не нужно, логично же?
Сейчас, если телеграм будет и дальше продолжать банить читерские каналы информационные, то возможно вернём такую штуку для каждого магазина читов.
А разве людям не всё равно на разные карточки? Ну вот в стиме есть витрина предметов, иногда я могу в игре зайти в профиль человека, посмотреть, что у него крутой нож или же хук на пуджа, но что дальше? Да, дорогие штучки, прикольно смотрятся, но по факту ты воспользоваться этим не сможешь) Это по сути как NFT: только в играх этих нфт живые, так как ты ими пользуешься и визуально наблюдаешь, а реальные крипто-NFT были большим мыльным пузырём. В общем, карточки хз) Приведи примеры визуальных предметов, которые можно было на форуме разместить? Хотя бы штук 5.Мб это и очевидно, но в случае предметов с редкостью/коллекционными предметами, сделать им какую-нибудь витрину в профиле и/или сделать инвентарь, где их смогут смотреть другие пользователи. Иначе, если только ты будешь их видеть, то смысла в них не будет
Баттл пас для меня на текущий момент самая интересная идея, если его везде прорекламировать нормально, чтобы прогресс-бар отображался в каждой теме и так далее. Чтобы даже новичок, который пришёл почитать контент, увидел прогресс-бар и заинтересовался, что это такое и что за него можно получить. Но рано или поздно мы упрёмся в то, что в баттл пасе будут одни и те же призы. Что может предложить форум? Платные услуги, которые нужны не всем; платные роли (премиум, селлер, уник); какое-то визуальное освещение постбита, как у нас было с донатерской группой (старички будут помнить).3. BattlePass. Добавить туда тоже какие-нибудь свои визуальные предметы, форумную валюту, мб какие-то временные привилегии (тот же фон профиля, либо что-то такое же мелкое) и т.д.
Можно было бы добавить ему покупку за реал/форумную валюту, но не думаю что найдется много покупателей. Вместо этого, можно оставить одну бесплатную линию, но сделать платные скипы уровней либо какие-то бустеры опыта (?), чтобы кому это неинтересно или просто некогда апать уровни мог легче получить награды просто заплатив
Просто будут задания и ты будешь лесенкой их выполнять. Набери 10 сообщений —> набери 5 реакций —> оставь 10 сообщений в профилях пользователей —> создай 3 темы и разделе Minecraft и набери там по 30 ответов —> etc. И просто за промежуточные результаты тоже давать XP (форумную валюту).С ветками развития, даже, не представляю как это можно было бы реализовать на форуме. Как-будто ничего и не сделаешь для них, чтобы это было балансно и имело смысл. Мб только визуал какой-то, но для визуала мне больше нравится вариант с форумной валютой
А что это за последний зелёный сайт? Скинь ссылку мне под хайдом.4. предметы / привилегии в магазине
И что должно быть в этих кейсах?сделайте кейсы за внутриигровую валюту полудоманить охота
Речь про систему поинтов? Какой баг?Форумная валюта уже есть вместе с наградами, правда она была отключена из-за того, что Я нашел баг:)
Если ты шаришь за GTA, можешь всегда попробовать стать у нас модератором. :)все это попытка в какой то веб3.0 что ли
Сперва будет просто смена дизайна, а потом уже всё остальное. Мы сейчас всё это только обсуждаем и даже если что-то и выкатим, то на это уйдёт уйму времени. Отрисовать макет, сверстать, написать логику (бекенд), протестировать. А ещё и другие задачи есть. :)вместе с редизайном форума её завезти было бы в тему.
У нас такая система когда-то давно была, но не прижилась. О каком энигме и форуме речь? Ссылку под хайдом дай.конечно не полный пример но было бы прикольно это добавить для каких то команд, например у нас на форуме энигма есть.
Сейчас, если телеграм будет и дальше продолжать банить читерские каналы информационные, то возможно вернём такую штуку для каждого магазина читов.
Вы понимаете, что сквады должны быть активными, а не просто, что каждый создаст свой собственный сквад и по итогу ничего интересного происходить не будет? Тупая трата времени будет и всё)вот здесь Состоит в: название сквада.