Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Empty.xyz - скам

• Автор темы Автор темы ZAMAI
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
empty.xyz скам ебаный, блять боже, этот долбаёб на Аккове не мог даже сделать беспалевную медию с фаталити блять

киканье с беседы за то что, говорили что это медия фаталити. самописные сурсы, самописный дт в один тик. визуалы как в фт и пиздёшь что это его дамп. не хотят скидывать меню, под предлогом что его скинут утром и то что оно просто уродливое. медии не в фулл экран. очень старый скрин с вт в1 и говоря что это их меню.

пруфы-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
empty.xyz скам ебаный, блять боже, этот долбаёб на Аккове не мог даже сделать беспалевную медию с фаталити блять

киканье с беседы за то что, говорили что это медия фаталити. самописные сурсы, самописный дт в один тик. визуалы как в фт и пиздёшь что это его дамп. не хотят скидывать меню, под предлогом что его скинут утром и то что оно просто уродливое. медии не в фулл экран.

пруфы-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну его пока не продают и то хорошо

самое смешное,что ласт видео аккова с фатой и это просто убого...:da:
Если я правильно понимаю о ком вы, то я видела этого клоуна пару раз, и у него все видосы убогие. Чел из 8ого класса. Что с него взять то можно ?

щас акков психует класс :0
1582411935549.png
@elleqt по словам аккова у тебя брейн меньше, иди проходи тест на свой брейн хпахпаха

щас акков психует класс :0 Посмотреть вложение 60477 @elleqt по словам аккова у тебя брейн меньше, иди проходи тест на свой брейн хпахпаха
Мне похуй что он там высирает, я практически на хвх не играю, так что тут очевидно что брейна у меня больше)0

Мне похуй что он там высирает, я практически на хвх не играю, так что тут очевидно что брейна у меня больше)0
аппахпах))) ну да ладно, но ты тест купи лучше от аккова а то ему кушать нечего. видишь до чего его довели уже продаёт воздух. со шкилами которым нету и 15 лет.

Мне интересно откуда "Дт 1 тик в паблике давно" ХХАХАХАХ @Soufiw ты гад слил да
п.с я тупои ,рял есть :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу