Empty.xyz - скам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
empty.xyz скам ебаный, блять боже, этот долбаёб на Аккове не мог даже сделать беспалевную медию с фаталити блять

киканье с беседы за то что, говорили что это медия фаталити. самописные сурсы, самописный дт в один тик. визуалы как в фт и пиздёшь что это его дамп. не хотят скидывать меню, под предлогом что его скинут утром и то что оно просто уродливое. медии не в фулл экран. очень старый скрин с вт в1 и говоря что это их меню.

пруфы-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
empty.xyz скам ебаный, блять боже, этот долбаёб на Аккове не мог даже сделать беспалевную медию с фаталити блять

киканье с беседы за то что, говорили что это медия фаталити. самописные сурсы, самописный дт в один тик. визуалы как в фт и пиздёшь что это его дамп. не хотят скидывать меню, под предлогом что его скинут утром и то что оно просто уродливое. медии не в фулл экран.

пруфы-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну его пока не продают и то хорошо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
самое смешное,что ласт видео аккова с фатой и это просто убого...:da:
Если я правильно понимаю о ком вы, то я видела этого клоуна пару раз, и у него все видосы убогие. Чел из 8ого класса. Что с него взять то можно ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
1K
щас акков психует класс :0 1582411935549.png elleqt по словам аккова у тебя брейн меньше, иди проходи тест на свой брейн хпахпаха

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
щас акков психует класс :0 Посмотреть вложение 60477 elleqt по словам аккова у тебя брейн меньше, иди проходи тест на свой брейн хпахпаха
Мне похуй что он там высирает, я практически на хвх не играю, так что тут очевидно что брейна у меня больше)0

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
1K
Мне похуй что он там высирает, я практически на хвх не играю, так что тут очевидно что брейна у меня больше)0
аппахпах))) ну да ладно, но ты тест купи лучше от аккова а то ему кушать нечего. видишь до чего его довели уже продаёт воздух. со шкилами которым нету и 15 лет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Мне интересно откуда "Дт 1 тик в паблике давно" ХХАХАХАХ Soufiw ты гад слил да
п.с я тупои ,рял есть :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире