Empty.xyz - скам

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется что через минуту у меня в лс будет... "Олег Акков 9:43 можешь задоксить тех пидарасов с югейма????"

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Парни, а что Вы собственное тему создали из-за 10-летнего типа с 60-и подписчиками на youtube?

UPD:

Какой сайт крутой, научите так же пожалуйста.

1582415430805.png

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Бля с доменом парни не разобрались, напишите в лс, помогу :roflanEbalo::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

1582415481662.png

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Мне страшно в целом медии аккова смотреть. Это похоже на какой-то очень жёсткий рофл, который не каждый поймёт.
Screenshot_20200223-024123.jpg
nIWqk3D7-Rc.jpg

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Мне страшно в целом медии аккова смотреть. Это похоже на какой-то очень жёсткий рофл, который не каждый поймёт.
Посмотреть вложение 60486
Посмотреть вложение 60487
aspect ratio - игрушка дьявола, ежжебля
я считаю, что играть с ним можно, но не снимать же с ним сука медии

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Акков в последнее время хуйню творит. Блять, ну это пиздец, каждую неделю от «хвх легенд» вот такой высер - паста хуо за 500 рублей с фейк медией...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Акков в последнее время хуйню творит. Блять, ну это пиздец, каждую неделю от «хвх легенд» вот такой высер - паста хуо за 500 рублей с фейк медией...
он всю жизнь хуйню творит. Еще трешкая всех подряд и выебываясь что у него фт первый клозед(паблик) чит.

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
в пасту инвайты продавать понимаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обновил пруфы. Ещё более долбаебизм и маразм попёр

fistingcrat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
empty.xyz скам ебаный, блять боже, этот долбаёб на Аккове не мог даже сделать беспалевную медию с фаталити блять

киканье с беседы за то что, говорили что это медия фаталити. самописные сурсы, самописный дт в один тик. визуалы как в фт и пиздёшь что это его дамп. не хотят скидывать меню, под предлогом что его скинут утром и то что оно просто уродливое. медии не в фулл экран. очень старый скрин с вт в1 и говоря что это их меню.

пруфы-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ыыыы каков кикнул меня с беседы за то что я сказал что его чит паста ыыы

Сверху Снизу