Нефор
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется что через минуту у меня в лс будет... "Олег Акков 9:43 можешь задоксить тех пидарасов с югейма????"
aspect ratio - игрушка дьявола, ежжебляМне страшно в целом медии аккова смотреть. Это похоже на какой-то очень жёсткий рофл, который не каждый поймёт.
Посмотреть вложение 60486
Посмотреть вложение 60487
он всю жизнь хуйню творит. Еще трешкая всех подряд и выебываясь что у него фт первый клозед(паблик) чит.Акков в последнее время хуйню творит. Блять, ну это пиздец, каждую неделю от «хвх легенд» вот такой высер - паста хуо за 500 рублей с фейк медией...
ыыыы каков кикнул меня с беседы за то что я сказал что его чит паста ыыыempty.xyz скам ебаный, блять боже, этот долбаёб на Аккове не мог даже сделать беспалевную медию с фаталити блять
киканье с беседы за то что, говорили что это медия фаталити. самописные сурсы, самописный дт в один тик. визуалы как в фт и пиздёшь что это его дамп. не хотят скидывать меню, под предлогом что его скинут утром и то что оно просто уродливое. медии не в фулл экран. очень старый скрин с вт в1 и говоря что это их меню.
пруфы-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz