та того ВТ кидал, АА - нету, Раге - принимает ислам не успевает выстрелить первым.ван тап конечно lmao
ну ясно, ПолякВар долго таким будет?ot, ав падает от всех o.o
до крупной обновы или когда луа завезут.ну ясно, ПолякВар долго таким будет?
есть какие софты кроме ВТ и АВ которые не по инвайтам?до крупной обновы или когда луа завезут.
у меня такого не было XDВыбор очевиден - Аимваре
у меня же нет шансов в Ev0lve попасть?Выбор очевиден - Аимваре
мб если правильно заявку оформишь и пройдешь "собеседование" - то попадешь.у меня же нет шансов в Ev0lve попасть?
на 2 пункте мне скажут пока.мб если правильно заявку оформишь и пройдешь "собеседование" - то попадешь.
А жалко, Getze.us помер нафиг, Мутини тоже ислам принял.конечно вантап, нету лучшего открытого софта чем он, но он хуета ебанная, но все же лучше нету
Да ты заебал, купи уже ав и не плачь. У тебя горит от вт, но ты все равно продолжаешь с ним играть, в чем смысл? "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Купи ав и давай такие же тесты от твоего лица. Посмотрим какой ав "бест чит".Выбор очевиден - Аимваре
учи произношение через гугл транслейторна 2 пункте мне скажут пока.
я кид 15 летний который может только переводить английский "своим мозгом" а говорить нет.
Да всем похуйя русский
yems, this is your fanboy
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz