• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Crasher (server) + fix

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутяк, олдовый крашер
1582481449218.png

Верхний - старый
Нижний - "новый"
тс'у 0 лет

в данной теме я хочу показать крашер для серверов кс го и его фикс!
этим крашером я хочу что бы создатели серверов обратили на это внимания на данную проблему!
1. инжектим длл(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
в кс и заходим на серв (некоторые сервера уже пофиксили и может кикать или не работать)
МАНУАЛ
f8 - ( что бы лагал)
f9 - crash ( что бы он умер)
в консоле будет написано включен ли эксплойты
за фиксом даного краша обращаться мне в вк я выдам вам файл smx
перезалив
Не чтобы лага там под разные ОС ддос 1 или 2 под линукс 1 или 2 под виндовс

Хмм. Ща попробуем

вернул прям те времена...

myarena на всех своих серверах кстати пофиксила, видите что их сервак - просто ливайте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща чекну на аренковском серваке.

На аренке не пашет buffer overflow.

работает не плохо, но всё же есть сервера, которые держатся и чуток подлагивают, когда нажимаешь на ф9

так и должна вылазить ошибка?

А что, звучит ХаЙпОвО

Я короче знаю чит- ecstasy.host сейчас он вроде закрылся или его ждет рекод вообщем не важно в нём был встроен краш серверов там он был просто офигенный хз как это работало но можно бинд прост прожать и ждать пока выкинет с серва прикольно было так пинговать серв и еще срывать квшки)))

а можно твой вк на всякий случай?

Назад
Сверху Снизу