Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оплатите в3

• Автор темы Автор темы morty-
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с8 купи мне в3 (((((
Ради чего? Чтобы ты бегал по паблику и кричал 1 нищий после 2х хитов в боди колённому челу?
В любом случае пойди листовки раздай, продавай кфг на кряк, или на что-то еще. Попрошайничать это самое низкое, что может быть.

Не спорю, но у него всё равно есть минусы и плюсы
Я тебе так скажу, ресольвер у него сейчас более чем. Ну либо у меня просто кфг такой, который действительно хитабелен. АА сейчас самые лучшие тоже у вт, и нет, я не про луа Кислоты, в любом случае у вт сейчас самые анхитбл АА. Даже если учитывать то, что АА анхитбл с луа, то тогда почему другие софты не делают подобного? Да потому что они так попросту не могут.

:sleepy:

Я тебе так скажу, ресольвер у него сейчас более чем. Ну либо у меня просто кфг такой, который действительно хитабелен. АА сейчас самые лучшие тоже у вт, и нет, я не про луа Кислоты, в любом случае у вт сейчас самые анхитбл АА. Даже если учитывать то, что АА анхитбл с луа, то тогда почему другие софты не делают подобного? Да потому что они так попросту не могут.
Умели бы все его настраивать

то тогда почему другие софты не делают подобного? Да потому что они так попросту не могут.
ав, а именно вот эта хуйнюшечка
1582469995120.png

up

up

бля. На что он надеется

Иди на еу форумы и т.д, рашен челикс оплатят тебе матом по ебалу это точно.

Назад
Сверху Снизу