Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Eexomi.host

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этот чит поддерживает 7 шиндовс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Руки не доходят, лень заходить в вк и искать их группу
ну я тебе сочувствую если ты не можешь написать 3 слова в поисковике
1582472411465.png

заскамлю, ой продам вт за пол цены.

Даже не думай брать эту помойку, тот же никс бета куда лучше будет, а лучше, копи на в3
Для в3 же нужна 10 винда, у меня выбора нет. А кряком насосался я уже по горло.

Для в3 же нужна 10 винда, у меня выбора нет. А кряком насосался я уже по горло.
Чит далеко не помойка. Стоит 500 рублей, то есть в 3 раза дешевле чем ванпаста, визуалы, как по мне, лучшие на рынке, над читом видно, что старались, обновления выходят чуть ли не каждый день, отзывчивая поддержка.

Чит далеко не помойка. Стоит 500 рублей, то есть в 3 раза дешевле чем ванпаста, визуалы, как по мне, лучшие на рынке, над читом видно, что старались, обновления выходят чуть ли не каждый день, отзывчивая поддержка.
ты брал иксоми? ты видел как эта хуйня миссает? ты блять лоадер видел? Я уже молчу про постоянные краши блять

Щяс сыграл, вроде написали что пофиксили что-то
Хитать стал получше со скара, но всё равно задержки при выстреле не пофиксили, скаут начал миссать даже в боди при форсе онли боди хитшанс 90 миндмг 80
Оппозиты, а точнее свитч десинка ломает его.
Оружие в руках от третьего лица не отображается
Ну и до кучи я крашнул через минут 20 игры после смены конфига.
А так было чёто 45 киллов на 51 смерть чтоли ну короче блять всё очень сыро.

Много миссов по occlusion и desync (рес). И ещё иногда чит не стреляет (особенно в сидящих челиков в углу) Пикаешь и умираешь, причем в тебя высаживают 3-4 пули, а чит даже не стреляет в ответ, тестили при разных настройках и даже миндамаг в 1 и хитшанс - похуй вообще не видит как будто хитбоксы

Щяс сыграл, вроде написали что пофиксили что-то
Хитать стал получше со скара, но всё равно задержки при выстреле не пофиксили, скаут начал миссать даже в боди при форсе онли боди хитшанс 90 миндмг 80
Оппозиты, а точнее свитч десинка ломает его.
Оружие в руках от третьего лица не отображается
Ну и до кучи я крашнул через минут 20 игры после смены конфига.
А так было чёто 45 киллов на 51 смерть чтоли ну короче блять всё очень сыро.
вывод: иксоми ебучая паста, в которой до сих пор краши не фиксанули(меня кста забанили на сайте иксоми)

Ну я бы не сказал что он совсем уж хуйня, я видал похуже.
Если бы сделали скидку постоянную до 400-500 вообще бы похуй было на все эти баги, а так...
В принципе под пивом пойдёт, но краши это пиздец. Причём он крашит не сразу, может сыграть 5-6 карт и посреди матча крашнет.
Кодеру сидеть и дебажить, ловить момент.
При смене конфигов крашит (не всегда с 1 раза, с 5 с 6 бывает) - значит какая-то функция косячная, больше думаю возможно найтмод или килфид.

Да будет...
1582535472651.png

Назад
Сверху Снизу